„'tomatenmark“ Rezepte: Studentenküche, Gemüse, Schmoren & Eintopf 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln, die geputzte Paprika klein schneiden und die Chilischote hacken. Die Cabanossischeiben in einer Pfanne anbraten. Die Hitze reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und anschwitzen. Dan

20 min. simpel 26.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in kleine Würfel hacken. Die Paprikaschote entkernen und in etwa daumendicke Rechtecke schneiden. Das Rinderhackfleisch in einem großen Topf anbraten. Mit Pfeffer, etwas Salz und Knoblauch würzen. Sobald das Fleisch gut angebräunt ist, d

10 min. simpel 19.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Bulgur

10 min. simpel 16.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (45)

1 EL Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Hackfleisch hineinkrümeln, mit Salz und Pfeffer würzen und knusprig braten. Zwiebel würfeln und Knoblauch hacken. Das restliche Olivenöl in den Topf geben und die Zwieb

20 min. simpel 22.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Familientauglich, einfach, schnell, gut vorzubereiten, schmeckt auch Kindern!

20 min. normal 06.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen. Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Einen Topf mit Öl bei höchster Stufe aufsetzen. Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und eine Prise Zucker im Topf andünsten. Tomatenm

45 min. normal 28.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Champignons und Oregano

20 min. simpel 13.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, meine Interpretation eines Rezeptes von J. Eckmeier

20 min. simpel 28.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach meiner Art

15 min. simpel 07.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln würfeln und in wenig Fett anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten. Den Porree in halbe Ringe, die Paprika in Streifen schneiden. Alles zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten. Dann die Tube Tomatenmark zugeben und kurz

30 min. simpel 28.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

15 min. simpel 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schweinefleisch, Reis und Paprika, einfach und lecker

25 min. simpel 18.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Die Kartoffeln schälen, würfeln und einige Minuten mitbraten. Die Bohnen und 300 ml Wasser hinzugeben und mit der Brühe würzen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, dann mit Tomatenmark und Ajvar ab

20 min. simpel 29.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (56)

vegetarisch und mit buntem Gemüse - aber auch für Fleischfans erweiterbar

20 min. normal 21.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

kräftiger Eintopf

35 min. normal 27.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprika in Streifen und die Tomaten klein schneiden. Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und im heißen Öl ca. 2 Minuten anbraten. Paprika und Zwiebeln dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Die Tomaten hinzuf

20 min. normal 21.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Hackfleisch

20 min. normal 09.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (105)

vegetarisches Pfannengericht, eigene Kreation von Aegi

35 min. simpel 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

'Rum - fort - Topf' oder: alles, was rumliegt und fortmuss.

20 min. simpel 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (444)

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

30 min. normal 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alles wird in mundgerechte Stücke geschnitten. Der Speck wird in der heißen Pfanne ausgelassen. Das Putenfleisch wird gewürzt, in dem Speckfett angebraten und danach entnommen. Das Tomatenmark wird in der Pfanne angeröstet. Das Gemüse wird dazugege

20 min. simpel 28.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speck und die Zwiebel in feine, die Kartoffeln in gröbere Würfel scheiden. Das Schmalz mit den Zwiebeln und dem Speck anbraten und das Tomatenmark mit dem Paprika und dem Knoblauch zugeben. Die Kartoffeln zugeben und alles, nachdem es knapp mit W

45 min. simpel 12.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis in Brühe körnig kochen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel hacken, die Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden, die Pilze abtropfen lassen oder frische Pilze in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel

30 min. normal 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Mamas Rezept

30 min. simpel 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Schnitzel in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, in Öl anbraten. Alle Gemüse putzen und waschen. Die Zwiebel fein schneiden, die Karotten in Scheiben schneiden und zugeben. Paprika und Senfgurkenscheiben würfeln und untermischen. Knoblauchzehen

20 min. simpel 13.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (33)

für Teilnehmer des WW - Programms 4 P./Portion ohne Beilage

25 min. normal 23.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten in Streifen, Tomaten klein schneiden. Die Zwiebeln in Spalten, Cabanossi in Scheiben schneiden. Im heißen Öl ca. 2 Minuten anbraten. Oregano abzupfen. Oregano, bis auf etwas zum Garnieren und Tomaten in den Topf geben. Das Tomate

20 min. simpel 23.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

à la Lisa

30 min. normal 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und superlecker

30 min. normal 16.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (92)

herzhaft, ungarisch angehaucht

30 min. simpel 06.01.2008