„'tomatenmark“ Rezepte: Studentenküche, Gemüse, Schmoren & Schwein 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kassler in kleine Stücke schneiden und in etwas heißem Öl in einer Pfanne anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Dann das Sauerkraut hinzufügen und auch kurz anbraten. Alles mit 100 ml Wasser ablöschen und kurz aufkochen l

5 min. simpel 14.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln, die geputzte Paprika klein schneiden und die Chilischote hacken. Die Cabanossischeiben in einer Pfanne anbraten. Die Hitze reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und anschwitzen. Dan

20 min. simpel 26.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch in der Pfanne mit Butter oder Öl und 1 TL Tomatenmark anbraten. Dabei mit Salz, Pfeffer, Paprika und Bohnenkraut würzen. Die Gemüsebrühe mit 1/4 Liter Wasser anrühren und das Hackfleisch damit ablöschen. Die Bohnen dazugeben. 20 Mi

10 min. normal 24.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach

30 min. normal 05.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (45)

1 EL Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Hackfleisch hineinkrümeln, mit Salz und Pfeffer würzen und knusprig braten. Zwiebel würfeln und Knoblauch hacken. Das restliche Olivenöl in den Topf geben und die Zwieb

20 min. simpel 22.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen. Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Einen Topf mit Öl bei höchster Stufe aufsetzen. Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und eine Prise Zucker im Topf andünsten. Tomatenm

45 min. normal 28.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (17)

leckereVariante für jeden Tag

10 min. normal 19.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Knoblauchzehen vierteln, die Frühlingszwiebeln klein schneiden und anschließend in Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten. Dann das Tomatenmark dazugeben und langsam, bei geringer Hitze, mit dem Knoblauch und den Frühlingszwiebeln leicht anbrat

20 min. simpel 29.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebeln schälen in Streifen schneiden, ebenso die Schnitzel und Gewürzgurken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel- und Zwiebelstreifen darin anbraten. Die Bohnen und Gew

15 min. simpel 07.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, die Texasmischung hineingeben. Ein paar Minuten anbraten, dann das Hackfleisch hinzufügen. Gut umrühren und wenden, damit keine allzu groben Stückchen entstehen. Wenn das Hackfleisch langsam grau wird, Tomatenmark

45 min. simpel 25.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

DDR-Rezept

30 min. simpel 21.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln würfeln und in wenig Fett anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten. Den Porree in halbe Ringe, die Paprika in Streifen schneiden. Alles zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten. Dann die Tube Tomatenmark zugeben und kurz

30 min. simpel 28.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

preiswert, schnell, lecker

20 min. simpel 07.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gehacktesstippe, wie sie meine Mutter schon immer zubereitet hat

20 min. simpel 02.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch in wenig Öl krümelig braten. Dann das Tomatenmark und den Senf dazugeben und kurz mitrösten. Dann den Lauch untermengen und mit der Brühe ablöschen. Den Lauchtopf dann köcheln lassen, bis der Lauch gar ist. Zum Schluss noch die Sahne

15 min. simpel 22.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einem Topf oder in einer Pfanne erhitzen, das Hack scharf anbraten und in der Zeit die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Wenn das Hack gut angebraten ist, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben. Die Gurkensticks auch klein sc

25 min. simpel 27.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schweinefleisch, Reis und Paprika, einfach und lecker

25 min. simpel 18.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

superschnell gemacht und lecker

20 min. simpel 19.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

prima für die Resteverwertung von Braten- oder Grillfleisch

10 min. simpel 12.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Gemüsepaprika, Porree, Zwiebeln und Käse verfeinert

20 min. simpel 01.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Die Dose mit den gehackten Tomaten dazugeben und weiter leicht köcheln lassen. Die Dose Erbsen und Karotten ohne Flüssigkeit dazugeben und gut vermischen. Anschließend das Tomatenmark und das Ketchup dazu, mit

15 min. simpel 17.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Die Kartoffeln schälen, würfeln und einige Minuten mitbraten. Die Bohnen und 300 ml Wasser hinzugeben und mit der Brühe würzen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, dann mit Tomatenmark und Ajvar ab

20 min. simpel 29.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

von meiner Omi

20 min. simpel 11.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

kräftiger Eintopf

35 min. normal 27.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

lecker zu Kritharaki oder Reis

30 min. normal 20.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker und günstig

15 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch in feine Würfel schneiden. 3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das Hackfleisch zugeben und scharf anbraten. Mit dem Pfannenwender gut zerkleinern. Dann zuerst Karotten und Sellerie zugeben und ca. 2 Min. m

60 min. normal 13.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharf

20 min. simpel 07.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (96)

mit Hackfleisch gefüllt. Ordentliche Hausmannskost

40 min. simpel 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch anbraten. Dann einen Brühwürfel in ca. 1/4 Liter heißem Wasser auflösen und hinzufügen. Die italienischen Kräuter ebenfalls hinzufügen. Die Tomaten über einer Schüssel abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Tomatenstücke und 2

15 min. normal 29.07.2010