„'tomatenmark“ Rezepte: Studentenküche, Gemüse, Schmoren & Reis 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach

30 min. normal 05.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in kleine Würfel hacken. Die Paprikaschote entkernen und in etwa daumendicke Rechtecke schneiden. Das Rinderhackfleisch in einem großen Topf anbraten. Mit Pfeffer, etwas Salz und Knoblauch würzen. Sobald das Fleisch gut angebräunt ist, d

10 min. simpel 19.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Bulgur

10 min. simpel 16.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hähnchenbrustfilet waschen, abtupfen und ungenießbare Stücke entfernen. Nun das Fleisch mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver von beiden Seiten würzen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Streifen, die Zwiebel und die Kno

5 min. simpel 23.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Einfach, leicht und immer lecker

20 min. simpel 20.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Das Putenfleisch würfeln und anbraten, bis es eine knackige Kruste hat. Danach das Tomatenmark zugeben und gleichmäßig mit dem Putenfleisch verrühren. Das Gemüse (nach Geschmack, frisches Gemüse

5 min. simpel 01.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schweinefleisch, Reis und Paprika, einfach und lecker

25 min. simpel 18.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

prima für die Resteverwertung von Braten- oder Grillfleisch

10 min. simpel 12.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis im Salzwasser bissfest garen, abgießen und beiseitestellen. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen. Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Fleischwurst längs halbieren und die Hälften wieder

15 min. simpel 28.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Porree in Ringe schneiden und waschen. In einem Topf 1 EL Butter erhitzen und den Lauch darin anschwitzen. Mit dem Mehl bestäuben und kurz weiterschwitzen. Mit Wasser und Sahne ablöschen und 1 TL Gemüsebrühe unterrühren. Nach Belieben mit Muskat

20 min. normal 18.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Hackfleisch

20 min. normal 09.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (104)

vegetarisches Pfannengericht, eigene Kreation von Aegi

35 min. simpel 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Anleitung kochen. Hackfleisch und Zwiebel in Öl anbraten, bis das Hackfleisch braun und krümelig ist. Dann die Paprikaschoten dazugeben und kurz mitbraten. Den gekochten Reis dazugeben, alles verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprik

15 min. simpel 29.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alles wird in mundgerechte Stücke geschnitten. Der Speck wird in der heißen Pfanne ausgelassen. Das Putenfleisch wird gewürzt, in dem Speckfett angebraten und danach entnommen. Das Tomatenmark wird in der Pfanne angeröstet. Das Gemüse wird dazugege

20 min. simpel 28.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwei Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Den Knoblauch, das Tomatenmark, die Tomatenstücke und die Paprikastücke hinzufügen. Salzen, pfeffern und mit etwas Chilisauce würzen. Mit ½ TL Thymia

25 min. normal 03.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegetarisch

30 min. simpel 29.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis in Brühe körnig kochen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel hacken, die Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden, die Pilze abtropfen lassen oder frische Pilze in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel

30 min. normal 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Öl in eine Pfanne geben. Das Schweinegulasch in kleine Stücke schneiden anbraten, gewürfelte Zwiebel, Knoblauch dazu und ebenfalls mit anbraten, dann den Reis dazu und kurz mitbräunen. Das Ganze mit gut einem Liter Wasser auffüllen, Brühwürfel,

30 min. normal 01.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Es ist sooo einfach und sooo lecker. Ich esse es oft. Dieses Gericht ist eine Ableitung von gefüllten Paprikaschoten und ist von meiner Mutter erdacht! Paprika in kleine Stücke schneiden. Reis mit einem EL Öl in einer Pfanne goldgelb bräunen. Rinder

30 min. simpel 15.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Paprika, Mais und Kidneybohnen

25 min. normal 28.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Schweinegulasch

30 min. normal 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln oder Reis wie gewohnt kochen. Die Zwiebeln klein schneiden und in einer großen Pfanne in Öl bräunlich anbraten. Paprika in sehr dünne Scheiben schneiden und dazu geben. Auch leicht bräunlich anbraten. Die Salatgurke in dünne Scheiben schneide

30 min. simpel 27.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (119)

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 min. normal 22.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wasser zu kochen bringen und den Reis darin weich kochen. Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Inzwischen etwas Olivenöl heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel und den fein geschnitten Knoblauch darin kurz anbraten. Dann die Zucchinisc

20 min. normal 03.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Blattspinat auftauen. Paprikaschoten der Länge nach halbieren, Kerne und Trennhäute entfernen. Die Schoten waschen. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Schinken klein schneiden. Zwiebelwürfel, Schinken und Blattspinat

45 min. normal 26.02.2007