„'tomatenmark“ Rezepte: Studentenküche, Gemüse, Schmoren & Vegetarisch 41 Ergebnisse

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Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden, die Paprikaschoten halbieren, entkernen und die Stege entfernen. Dann waschen und mit der Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Das Öl erhitzen, Zucchini und Paprika da

10 min. simpel 25.09.2018
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vegetarisch und sehr günstig

60 min. simpel 02.08.2018
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superschnell und superlecker

30 min. simpel 19.06.2018
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Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und ca. 8 Minuten in Salzwasser garen. Die Zwiebel klein schneiden und mit etwas Öl oder Margarine anschwitzen. Die Chorizo klein schneiden u

10 min. simpel 01.06.2018
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WW-geeignet

10 min. simpel 28.05.2018
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Vegan

15 min. normal 04.11.2017
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vegetarisch, low carb

30 min. simpel 20.08.2017
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mit Bulgur

10 min. simpel 16.11.2016
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Einfach, leicht und immer lecker

20 min. simpel 20.04.2015
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Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden und pürieren. Die Zwiebeln würfeln und in einer großen Pfanne in dem Olivenöl glasig anbraten, den Knoblauch pressen und mitbraten. Die Champignons hinzugeben und braten, bis sie etw

15 min. simpel 08.04.2015
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mit Champignons und Oregano

20 min. simpel 13.03.2015
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vegan, meine Interpretation eines Rezeptes von J. Eckmeier

20 min. simpel 28.03.2014
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schnell zubereitetes Pesto für jegliche Art von Pasta

10 min. simpel 27.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (11)

lecker, einfach und schnell

30 min. simpel 23.01.2014
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Die Nudeln im Salzwasser kochen. Inzwischen Zwiebel, Paprika und Zucchini in Würfel schneiden. Das Öl in der einer Pfanne oder einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen, nach einiger Zeit das Gemüse hinzugeben. Die Creme fraîche mit de

25 min. simpel 14.01.2014
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Die Zwiebeln glasig anschwitzen, die Paprikaschoten dazugeben und ebenfalls anschwitzen, dann den Knoblauch. Die Mischung umrühren, Rotwein, Ajvar und Tomatenmark dazugeben und das Ganze bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten einkochen lassen. Evtl. mit

10 min. simpel 19.08.2013
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schmeckt sehr gut (auch kalt) und ist ganz ohne Fett

10 min. simpel 24.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

15 min. simpel 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

perfekte Soße zum Grillen

30 min. simpel 15.09.2011
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auch kalt für Nudelsalat verwendbar

10 min. simpel 24.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Zur gleichen Zeit die Zucchini und die Tomaten klein schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten (das Gemüse soll noch knackig bleiben). Alles würzen und das Tomatenmark und den Kno

15 min. simpel 24.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere süßsaure Beilage zu Kurzgebratenem, kann auch kalt als Grillsoße oder Dip verwendet werden.

5 min. simpel 27.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (56)

vegetarisch und mit buntem Gemüse - aber auch für Fleischfans erweiterbar

20 min. normal 21.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen und abgießen. Währenddessen die Zwiebeln und die getrockneten Tomaten in Streifen bzw. grob, den Knoblauch fein schneiden. Die frischen Tomaten in Schiffchen achteln. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch mit Olive

20 min. simpel 30.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (934)

low carb, fettarm, kalorienarm, gesund, vegetarisch

20 min. simpel 22.12.2010
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wie sie meine Kinder am liebsten essen

30 min. simpel 12.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

kostengünstig, schnell und lecker

15 min. simpel 25.11.2010
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Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Salzwasser vorkochen. Dann in einer Pfanne anbraten, bis die leicht goldbraun werden. Unterdessen mit der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze zubereiten und in diese eine Dose Champignons und die Erbsen

15 min. simpel 17.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Alles in Olivenöl anbraten, aber nicht braun werden lassen. Das Tomatenmark hinzufügen und unter

30 min. simpel 30.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (105)

vegetarisches Pfannengericht, eigene Kreation von Aegi

35 min. simpel 01.06.2010