„'tomatenmark“ Rezepte: Studentenküche, Gemüse, Schmoren & Europa 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach und lecker

5 min. simpel 07.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

15 min. simpel 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

lecker zu Kritharaki oder Reis

30 min. normal 20.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Mit Mixed Pickles

15 min. simpel 18.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (443)

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

30 min. normal 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

ein italienischer Klassiker

20 min. normal 19.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (119)

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 min. normal 22.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Schmorgurke mal etwas anders

30 min. normal 17.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

à la Lisa

30 min. normal 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Genug Baguette dazu reichen. Der Topf wird leer werden, garantiert

25 min. normal 10.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Sauerkraut in Öl (wer's lieber mag, nimmt Schmalz) anbraten und mit dem Brühepulver abschmecken. Das Kraut sollte schön Farbe bekommen (eine Zeitangabe finde ich hier schwierig, je nach Topf und Herd). Den braunen Zucker zum Kraut geben und kurz kara

20 min. simpel 27.09.2007