„'tomatenmark“ Rezepte: Studentenküche, Gemüse, Schmoren & Resteverwertung 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach

30 min. normal 05.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach

15 min. simpel 13.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, low carb

30 min. simpel 20.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Bulgur

10 min. simpel 16.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach und lecker

5 min. simpel 07.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Familientauglich, einfach, schnell, gut vorzubereiten, schmeckt auch Kindern!

20 min. normal 06.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen. Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Einen Topf mit Öl bei höchster Stufe aufsetzen. Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und eine Prise Zucker im Topf andünsten. Tomatenm

45 min. normal 28.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hähnchenbrustfilet waschen, abtupfen und ungenießbare Stücke entfernen. Nun das Fleisch mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver von beiden Seiten würzen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Streifen, die Zwiebel und die Kno

5 min. simpel 23.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchenfleisch in kleinere Stücke schneiden und kurz in Sojasoße und Pfeffer einlegen. Inzwischen Paprika, Champignons, Möhren und Zwiebeln klein schneiden und in heißem Öl kurz anbraten. Danach das Gemüse aus der Pfanne nehmen und das Fleisch

15 min. simpel 16.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckere Spaghetti mal anders mit Tomatenmark und Fleischwurst

5 min. simpel 02.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ein Bisschen mehr Farbe im Gericht.

25 min. simpel 16.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt sehr gut (auch kalt) und ist ganz ohne Fett

10 min. simpel 24.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

15 min. simpel 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch kalt für Nudelsalat verwendbar

10 min. simpel 24.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

prima für die Resteverwertung von Braten- oder Grillfleisch

10 min. simpel 12.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (56)

vegetarisch und mit buntem Gemüse - aber auch für Fleischfans erweiterbar

20 min. normal 21.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis im Salzwasser bissfest garen, abgießen und beiseitestellen. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen. Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Fleischwurst längs halbieren und die Hälften wieder

15 min. simpel 28.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Salzwasser vorkochen. Dann in einer Pfanne anbraten, bis die leicht goldbraun werden. Unterdessen mit der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze zubereiten und in diese eine Dose Champignons und die Erbsen

15 min. simpel 17.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker und günstig

15 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (105)

vegetarisches Pfannengericht, eigene Kreation von Aegi

35 min. simpel 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Mit Mixed Pickles

15 min. simpel 18.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Möhren putzen und fein würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe, den Schinken in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren darin a

30 min. normal 25.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

'Rum - fort - Topf' oder: alles, was rumliegt und fortmuss.

20 min. simpel 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Anleitung kochen. Hackfleisch und Zwiebel in Öl anbraten, bis das Hackfleisch braun und krümelig ist. Dann die Paprikaschoten dazugeben und kurz mitbraten. Den gekochten Reis dazugeben, alles verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprik

15 min. simpel 29.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

45 min. normal 26.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schmeckt

20 min. normal 28.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speck und die Zwiebel in feine, die Kartoffeln in gröbere Würfel scheiden. Das Schmalz mit den Zwiebeln und dem Speck anbraten und das Tomatenmark mit dem Paprika und dem Knoblauch zugeben. Die Kartoffeln zugeben und alles, nachdem es knapp mit W

45 min. simpel 12.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Stücke oder Streifen schneiden und dazugeben. Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und abgießen. Wenn das Fleisch durchgebraten ist, die Paprikastreifen

10 min. normal 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sauce zu Nudeln, Resteverwertung

10 min. simpel 07.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit einer leichten Balsamico - Note

30 min. normal 10.05.2009