„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Studentenküche, Gemüse, Suppe & klar 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

mit Kartoffeln und Möhren

10 Min. simpel 18.03.2019
bei 5 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Möhre und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Suppentopf di

10 Min. simpel 25.01.2017
bei 1 Bewertungen

Vegetarische und vegane Suppe

10 Min. normal 19.01.2017
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 22.01.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. simpel 27.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln und Karotten putzen und in der Küchenmaschine grob raspeln. Die Hühnerbrust abwaschen und trocken tupfen. Die Sehnen entfernen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl in den T

10 Min. normal 27.12.2014
bei 2 Bewertungen

Eintopf mit Weißkohl, Möhren, Kartoffeln, Fleischwurst und Kümmel

20 Min. normal 04.12.2014
bei 1 Bewertungen

Kasselerscheiben trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einem Suppentopf das Fett erhitzen und die Kasselerwürfel darin anbraten. Zwiebelwürfel zugeben

10 Min. normal 18.08.2014
bei 1 Bewertungen

wem die Tütensuppe nicht schmeckt und die echte Hühnersuppe zu lange dauert

15 Min. simpel 06.06.2013
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse waschen, evtl. schälen und in Stückchen schneiden. Dann das Gemüse in etwas Bratfett anschwitzen, 300 ml Gemüsebrühe dazugeben und zwanzig Minuten lang kochen lassen. Währen der letzten fünf Minuten das klein geschnittene Wiener Würstchen

20 Min. simpel 06.06.2013
bei 3 Bewertungen

Rezept von meiner Oma

20 Min. simpel 19.11.2012
bei 3 Bewertungen

Den Räucherbauch in Würfel schneiden, ohne Fett ausbraten. Darin die Zwiebel und den Lauch anschwitzen. Die Tomaten zerkleinern und dazugeben. Mit 1 Liter Fleischbrühe aufgießen. Kochen, bis der Lauch weich ist. Zum Schluss die weißen Bohnen dazugeb

30 Min. simpel 20.12.2011
bei 1 Bewertungen

ein schnelles, preiswertes und leckeres Gericht

15 Min. simpel 14.12.2011
bei 1 Bewertungen

für die Faulen

30 Min. simpel 08.05.2011
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter anbraten, ohne dass sie Farbe nehmen. Die Mettwürste in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln in den Topf geben, mit Brühe auffüllen und einmal aufkochen lassen.

30 Min. simpel 10.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Möhren und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die Möhren in einer Pfanne oder einem Topf mit etwas Margarine oder Öl etwas anschwitzen. In einen Suppentopf geben und mit soviel Wasser auffüllen, dass die Möhren gut schwimmen. Dann das Bauch

20 Min. simpel 24.05.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeleintopf nach einem Familienrezept

20 Min. simpel 19.04.2010
bei 3 Bewertungen

leicht und herzhaft

20 Min. normal 28.12.2008
bei 1 Bewertungen

ich liebe sie

15 Min. simpel 10.12.2008
bei 17 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Suppengrün abbrausen, putzen und schneiden. Die Zwiebeln abziehen, fein hacken und in heißem Öl goldgelb braten. Majoran abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen. Mit den Kartoffeln und dem Supp

20 Min. simpel 30.06.2008
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse in dem Öl kurz anbraten, dann mit dem Wasser ablöschen, die Gewürze dazugeben. Wenn man die Wacholderbeeren, die Pimentkörner und die Nelken in einen Papierteebeutel füllt und diesen zuknotet, muss man nicht in der Suppe rühren, bis sie al

20 Min. simpel 09.04.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Lauchzwiebel putzen und in kleine Ringe schneiden. Einen Schuss Öl in einen großen Topf geben und die Zwiebeln darin anschwitzen. Anschließend fügt man die Kartoffeln zu und brät dies

20 Min. simpel 25.02.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Gemüsebrühe in einen Topf geben. Kartoffelwürfel hinzufügen, alles zum Kochen bringen und etwa 20 min. kochen lassen. Suppengemüse dazugeben und alles weitere 10 min. garen. In der Zwis

20 Min. simpel 18.04.2007