„'tomatenmark“ Rezepte: Studentenküche, Gemüse & Saucen 237 Ergebnisse

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vegetarisch, low carb und kalorienarm

20 min. simpel 13.03.2019
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fleischreduziert und mit etwas Joghurt

15 min. simpel 08.03.2019
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vegan

15 min. normal 01.03.2019
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für den Nachthunger

10 min. normal 21.02.2019
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Zucchini, Paprika und Champignons waschen und schneiden. Knoblauch hacken. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Währenddessen das Gemüse mit dem Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und bereits ein wenig würzen. Am besten eine

10 min. simpel 12.02.2019
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vegetarisch, schmeckt auch den Fleischessern

25 min. simpel 05.02.2019
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einfach und vegetarisch

15 min. simpel 05.02.2019
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Paprika in Würfel schneiden und 30 Sekunden scharf anbraten. Dann bei mittlerer Hitze mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch in feine Würfel und Peperoni in feine Scheiben schneiden, gemeinsam in die Pfanne zur Paprika geben. Dort leicht andünsten. Z

15 min. simpel 17.01.2019
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Zuerst alles putzen bzw. waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, die Fleischwurststücke dazugeben. Die Paprika und die Pilze mit anbraten, das Tomatenmark einrühren, die klein gehackte Knoblauchzehe auch kurz anschw

10 min. simpel 11.01.2019
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einfach, lecker, Ostalgie, passend zu Pasta

15 min. normal 08.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spaghetti, Hackfleisch, Champignons mit Gouda überbacken

20 min. normal 29.11.2018
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Den Schinkenspeck würfeln oder vorgeschnittene Speckwürfel verwenden und in der vorbereiteten Pfanne auslassen. Während der Speck anröstet, die Schalotten und den Knoblauch schälen, in dünne Ringe oder Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne g

10 min. simpel 06.11.2018
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Paprika und Zwiebeln würfeln. Knoblauch schälen und zerdrücken. Die Wurst der Länge nach in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Im erhitzten Öl die Zwiebeln ca. 3 Minuten dünsten. Knoblauch und Oregano hinzugeben.

20 min. normal 16.10.2018
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Die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, vom Kochwasser 250 ml aufheben. Die Lyoner in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und nach Belieben die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. In einem Wok etwas Olivenöl mit etwas Butter erh

15 min. simpel 27.09.2018
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vegetarisch

20 min. normal 07.09.2018
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vegetarische Pastasauce

5 min. simpel 07.09.2018
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scharf mit schwarzen Oliven

20 min. simpel 16.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

super einfach

10 min. normal 08.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine ausreichend große Auflaufform

30 min. normal 12.07.2018
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vegetarisch, vegan

10 min. simpel 03.07.2018
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Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein hacken. Das Öl der getrockneten Tomaten aufbewahren, die getrockneten Tomaten und die Peperoni klein schneiden. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen.

20 min. simpel 26.06.2018
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Die Paprika und den Knoblauch würfeln. Die Zwiebel in dünne Halbringe schneiden, mit Paprika, Knoblauch und dem Hackfleisch in der Butter in einem tiefen Topf gut anbraten. Die Tomaten schälen (am besten klappt das, wenn man sie vorher kurz in heiß

15 min. normal 20.06.2018
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einfach, mögen Kinder

10 min. normal 10.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach

15 min. simpel 13.03.2018
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das ultimative Rezept!

20 min. simpel 13.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach, schnell, vegetarisch

20 min. simpel 05.01.2018
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Die Sahne erhitzen und das Tomatenmark einrühren. Die Tomate und Zwiebel würfeln, die Möhren in schmale Scheiben schneiden und alles zur Sahne geben. Anschließend die Gemüsebrühe und den Schmelzkäse hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen. In di

20 min. normal 16.11.2017
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einfach und schnell

20 min. simpel 26.10.2017
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ideales Mahl für eine Kinderparty

30 min. normal 26.09.2017
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Einfach und vegetarisch

15 min. normal 23.09.2017