„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Studentenküche, Gemüse & Europa 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

schnelle, leckere Suppe

30 min. simpel 06.03.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

30 min. normal 26.01.2018
bei 0 Bewertungen

Sauerkraut von seiner leckersten Seite, nicht nur Kinder lieben es, auf Festen immer ein Renner

10 min. simpel 28.09.2017
bei 3 Bewertungen

Blitzschnell und schmackhafter Eintopf

30 min. simpel 19.11.2016
bei 5 Bewertungen

einfach und lecker

20 min. simpel 04.01.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 min. normal 11.08.2014
bei 4 Bewertungen

Den Speck im Schmalz ausbraten, Zwiebel zugeben und andünsten. Das Sauerkraut locker gezupft zugeben, mit Mettwurstscheiben und den Gewürzen mischen. Brühe angießen und 20 Min. kochen lassen. Dann die Kartoffelwürfel in der Suppe erhitzen, ca. 10 Min

10 min. simpel 08.08.2011
bei 21 Bewertungen

Am besten ist es, wenn man die Brühe direkt aus Knochen kocht. Wenn die Zeit dazu fehlt, einfach normale Brühe verwenden. Kartoffeln schälen, vierteln und diese Viertel nochmals halbieren (wer die Kartoffeln kleiner mag, kann sie auch würfeln). Ka

10 min. simpel 08.04.2011
bei 28 Bewertungen

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne

30 min. normal 29.08.2010
bei 2 Bewertungen

Erdäpfeleintopf, altes Wiener Rezept

15 min. simpel 23.08.2010
bei 9 Bewertungen

mit oder ohne Wursteinlage

15 min. normal 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, 20 Minuten kochen (bis sie gar sind) und abgießen. Dann leicht stampfen, sodass noch ein paar gröbere Stücke übrig bleiben. Die Bohnen abgießen und gegebenenfalls einmal in der Mitte durchschneiden. Milch, Buttermilch, Sahne

35 min. normal 01.07.2010
bei 13 Bewertungen

Die Möhren und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, die Mettenden in dünne Scheiben. Alles in einen ausreichend großen Topf geben. 300 ml Wasser angießen und den Brühwürfel zerkleinern und unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Koch

15 min. simpel 10.06.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Frühlingszwiebeln längs halbieren. Das Weiße und Hellgrüne schräg in 4 cm große Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch portionsweise kräftig dari

20 min. simpel 18.05.2010
bei 4 Bewertungen

Sellerie und Lauch vom Suppengrün klein schneiden und bei mittlerer Hitze in einem Topf in Öl anschwitzen. Kartoffeln und Karotten schälen, Kartoffeln in 2-3 cm Stücke, Karotten in 1 cm Stücke schneiden, mit in den Topf geben und unter ständigem Rühr

20 min. normal 02.05.2010
bei 1 Bewertungen

Schnellgericht

10 min. simpel 27.04.2010
bei 2 Bewertungen

Erdäpflsuppn, einfach und gut

15 min. simpel 29.03.2010
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 min. simpel 13.02.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebeln in Würfel schneiden, die Bockwürste in Scheiben. Öl in einem hohen Topf erhitzen. Die Bockwürste und den gewürfelten Speck darin anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig anschwitzen. Dann die Kartoffeln dazugeben und alles

25 min. simpel 27.08.2009
bei 1 Bewertungen

Möhren schälen, Porree und Sellerie putzen, die Kartoffeln schälen und alles in Stücke schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Gemüse und die Kartoffeln darin anbraten. So viel Wasser angießen, dass alles gut bedeckt ist, jedoch min

30 min. simpel 04.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln, die Pilze vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kräuterbutter mit Öl im Topf erhitzen, dann Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Die Pilze und die Kartoffeln dazugeben und ganz leicht Farbe n

20 min. normal 09.07.2009
bei 122 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 min. simpel 24.06.2009
bei 7 Bewertungen

gemischter Eintopf

30 min. simpel 19.06.2009
bei 2 Bewertungen

wenig Fett

20 min. simpel 08.06.2009
bei 4 Bewertungen

Hier einer meiner Lieblingsrezepte. Das Rezept stammt von der Köchin meines früheren Kindergartens. Wir (die Kinder) haben sie geliebt und ich esse sie bis heute noch sehr gerne. Die Kartoffeln, das Suppengrün, den Speck, die Möhren und Cabanossi w

25 min. normal 30.05.2009
bei 2 Bewertungen

deftig und sättigend

20 min. normal 08.05.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d

30 min. normal 22.03.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Gemüse (ohne Kartoffeln) schälen und klein schneiden bzw. würfeln. Dann die Zwiebel in der ausgelassenen Butter in einem Topf etwas braun werden lassen und Knoblauch sowie das gewürfelte Gemüse zugeben. Alles ein paar Minuten a

35 min. normal 17.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Fett in einem Topf zerlaufen lassen, die Zwiebel dazugeben und eine helle Einbrenne herstellen. Die Kartoffeln dazugeben und mit der Brühe aufgießen

30 min. simpel 09.01.2009
bei 3 Bewertungen

leicht und herzhaft

20 min. normal 28.12.2008