„'tomatenmark“ Rezepte: Studentenküche, Gemüse & Italien 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

20 min. normal 07.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharf mit schwarzen Oliven

20 min. simpel 16.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein hacken. Das Öl der getrockneten Tomaten aufbewahren, die getrockneten Tomaten und die Peperoni klein schneiden. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen.

20 min. simpel 26.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach und lecker

5 min. simpel 07.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Einfach und würzig. Auch für Vegetarier.

20 min. simpel 11.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

40 min. normal 05.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten am Stielansatz kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und 30 Sekunden ziehen lassen. Anschließend in ein Sieb abgießen, abschrecken, häuten, dabei auch die Stielansätze entfernen und dann würfeln. Den Brokkoli putzen, abspü

30 min. normal 27.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Thunfischsugo mit dem gewissen Pfiff

12 min. simpel 12.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe darin bei kleiner Hitze so lange braten, bis sie glasig und weich sind. Tomaten und Tomatenmark zugeben und mit etwas Salz und einigen Umdreh

15 min. simpel 05.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (12)

einfaches und leckeres Rezept ohne Tütchen und Co.

15 min. simpel 19.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln, Speck und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Butter zusammen mit dem Olivenöl sanft erhitzen, Speck und Zwiebeln anbraten, dann den fein geschnittenen Knoblauch und das Tomatenmark dazugeben und kurz mit anbraten. Den Reis mitbraten b

20 min. normal 29.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Büffelmozzarella und frischem Oregano

15 min. normal 07.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und einfach

5 min. normal 28.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (18)

wenns mal schnell gehen muss

15 min. simpel 01.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

fettarm, einfach und schnell

10 min. simpel 27.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Geschmack

15 min. simpel 05.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sommerliche Sauce zu Spaghetti

30 min. normal 09.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, zufügen und etwa 2 Minuten braten. Möhre und Sellerie fein würfeln, zugeben und weiter 2 Minuten garen. Pizzatomaten und Tomatenmark zufügen. 20 Minuten unter gelegentlichen Rühre

30 min. normal 11.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig Mehl, Margarine, Ei und eine kleine Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten. Alles zu einer Kugel formen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen. Nun den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine mit Butter

25 min. simpel 01.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

ein italienischer Klassiker

20 min. normal 19.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln würfeln, evtl. auch die Tomaten schälen und würfeln, wenn man keine Dosentomaten verwendet. Die geschälten Tomaten mit dem Mixstab pürieren. Die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Petersili

25 min. normal 12.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt nach Urlaub!

15 min. simpel 13.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

25 min. simpel 30.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Speck in einem Topf kross braten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren zufügen und 5 Minuten braten. Nun die Kichererbsen mit ihrem Saft, Rinderbrühe, Öl und Tomatenmark dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten köcheln lasse

20 min. normal 13.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein pikantes Pastagericht

25 min. normal 03.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Die Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, häuten und klein würfeln, dabei die Stielansätze entfernen (wenn es keine vollreifen aromatischen Tomaten gibt, kann man auch geschälte Tomaten aus der Dose ne

20 min. simpel 09.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Einen Topf mit dem Olivenöl aufstellen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die Kapern hacken und dazu geben. Tomatenmark, passierte Tomaten und Pizzatomaten dazu geben und alles 5 Minuten köcheln lassen. Nun kommen die Kräuter dazu, ebenso wi

10 min. normal 25.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl abraten. Tomatenmark hinzufügen und mit einem Schuss Balsamico aufgießen. Jetzt die passierten Tomaten und das Lorbeerblatt dazu geben und bei Mittelhitze einkochen lassen, bis die gewünscht

15 min. normal 08.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

klassisch, wie vom Italiener

10 min. simpel 19.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Möhre schälen und waschen und alle drei Zutaten fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten, Rindergehacktes hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig ist. Passierte Tomaten und Tomatenmar

35 min. simpel 15.11.2008