„'tomatenmark“ Rezepte: Studentenküche, Gemüse, Hülsenfrüchte, Schwein & Party 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 11 Bewertungen

Low Carb geeignet

20 min. simpel 06.03.2017
 bei 1 Bewertungen

Nachdem es den Dosenklassiker schon lange nicht mehr gibt, hier das Rezept zum Nachkochen.

15 min. simpel 08.02.2017
 bei 3 Bewertungen

Die Kidneybohnen in ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin unter Rühren etwa 5 bis 8 Minuten krümelig braten. Anschließend die Zwiebelwürfe

10 min. simpel 19.02.2016
 bei 7 Bewertungen

sehr lecker, eine Chili-Variante, auch für das Partybüfett

5 min. normal 06.09.2015
 bei 1 Bewertungen

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, die Texasmischung hineingeben. Ein paar Minuten anbraten, dann das Hackfleisch hinzufügen. Gut umrühren und wenden, damit keine allzu groben Stückchen entstehen. Wenn das Hackfleisch langsam grau wird, Tomatenmark

45 min. simpel 25.02.2013
 bei 0 Bewertungen

Partysuppe

20 min. simpel 24.02.2013
 bei 7 Bewertungen

für Party-Büfetts und insbesondere für die kalte Jahreszeit zum "Aufwärmen"

45 min. normal 08.11.2012
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten klein schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Chilis in Butter kurz anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Das Ganze dann mit einem halben Liter Rotwein ablösc

10 min. simpel 11.09.2012
 bei 5 Bewertungen

Zwiebeln grob zerkleinern, den Speck in Würfel und die geputzten Paprikaschoten in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Speckwürfel anbraten, Zwiebeln und Paprikaschoten zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Tomatenmark mit etwas Brühe glatt rüh

15 min. simpel 23.05.2010
 bei 10 Bewertungen

schnell gemacht und auch in größerem Mengen günstig, partytauglich

20 min. simpel 15.02.2010
 bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 min. simpel 13.02.2010
 bei 2 Bewertungen

Mitternachtssuppe

25 min. simpel 21.01.2010
 bei 7 Bewertungen

Öl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebelwürfel und Paprikastreifen hinzufügen und etwa 10 Minuten schmoren. Dabei

20 min. normal 18.02.2009
 bei 5 Bewertungen

Der Renner auf meinen Partys

25 min. simpel 01.10.2008
 bei 7 Bewertungen

Das Hackfleisch krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Paprikaschoten und Chilischote klein schneiden und dazu geben, kurz mitbraten. Die geschälten Tomaten und das Tomatenmark dazu geben und alles 15 Minuten köcheln lassen. Dan

30 min. normal 07.09.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln mit Tomatenmark, Paprikawürfeln, Chili, Bohnen, Gewürzen und dem restlichen Gemüse in heißem Öl scharf anbraten. Das Fleisch dazu geben und kurz mit rösten. Mit den Tomaten ablöschen. Jetzt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit der Hälfte

30 min. normal 04.05.2008
 bei 6 Bewertungen

kann gut vorbereitet werden

20 min. simpel 13.01.2008
 bei 56 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und hacken. Das Öl in einer tiefen Pfanne oder Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Das Hackfleisch zugeben und so lange braten, bis es krümelig wird. Dann Tomatenmark, Chiligewürz, Salz u

30 min. simpel 25.09.2007