„'tomatenmark“ Rezepte: Studentenküche, Gemüse, Hülsenfrüchte & Resteverwertung 21 Ergebnisse

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Kidneybohnen und Mais abgießen, waschen und mischen. Frühlingszwiebeln und Oregano klein schneiden und untermischen. Die Gemüsemischung beiseitestellen. Das Hack in einer Pfanne anbraten. Die Paprikaschoten waschen, klein schneiden und zum Hack in

20 min. normal 21.05.2019
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Low carb und eiweißreich

10 min. simpel 01.04.2019
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einfach

30 min. normal 05.07.2018
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Resteessen

20 min. simpel 10.07.2017
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mit Bulgur

10 min. simpel 16.11.2016
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Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Möhren und den Sellerie schälen, putzen und abspülen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und ebenfalls abspülen. Die Zucchini putzen, ebenfalls abspülen. Alles fein würfeln. In einem Topf das Oliven

20 min. simpel 23.08.2016
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sehr lecker, eine Chili-Variante, auch für das Partybüfett

5 min. normal 06.09.2015
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vegetarisch und simpel

5 min. normal 07.07.2015
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schnell, einfach und lecker

20 min. simpel 24.06.2013
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wenns mal schnell gehen muss

10 min. simpel 29.05.2013
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Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken

15 min. simpel 29.03.2013
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Die vorgekochten Kartoffeln und die frische Paprikaschote in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, einzelne Ringe voneinander trennen. Es können auch rohe Kartoffeln verwendet werden, diese sollten jedo

10 min. normal 08.03.2013
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für ein Bisschen mehr Farbe im Gericht.

25 min. simpel 16.02.2013
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Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

15 min. simpel 21.10.2011
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prima für die Resteverwertung von Braten- oder Grillfleisch

10 min. simpel 12.08.2011
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Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Salzwasser vorkochen. Dann in einer Pfanne anbraten, bis die leicht goldbraun werden. Unterdessen mit der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze zubereiten und in diese eine Dose Champignons und die Erbsen

15 min. simpel 17.11.2010
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mit Kasseler

15 min. simpel 24.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln gründlich waschen, schälen und vierteln. Mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen, Salz hinzufügen und 20 - 25 Minuten garen. Danach abgießen, beiseitestellen und abkühlen lassen. Den Mais und die Kidneybohnen in ein Sieb geben, kalt absp

45 min. simpel 29.01.2010
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Die Zwiebel fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Paprika zugeben und mitdünsten. Die Champignons unterrühren. Danach den Reis, das Tomatenmark und die Gewürze zugeben und unter Rühren anrösten,

30 min. normal 12.12.2009
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Mexican Lasagne..... schnell, einfach und sehr lecker....

40 min. normal 03.12.2008
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feuriger vegetarischer Eintopf, kalorienarm

20 min. normal 19.03.2008