„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Studentenküche, Gemüse & Pilze 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Zuerst das Hähnchenfleisch in ca 1,5 - 2 cm² große Würfel schneiden. In einer Schüssel mit 1 EL geschmacksneutralem Öl übergießen und mit Salz, Pfeffer und beiden Paprikagewürzen würzen. Die Zwiebeln je nach Belieben schneiden, ich schneide sie in c

40 min. normal 19.06.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 min. normal 22.01.2016
bei 1 Bewertungen

mit Champignons und Oregano

20 min. simpel 13.03.2015
bei 1 Bewertungen

mit Curry abgeschmeckt

30 min. simpel 25.04.2014
bei 0 Bewertungen

Das Mett wird zusammen mit den Zwiebeln angebraten. Die Champignons werden vorsichtig geputzt und in Scheiben geschnitten hinzugegeben, ebenso wie die in Würfel geschnittenen Kartoffeln. (Die Champignons können allerdings auch im Ganzen beigefügt w

20 min. normal 16.08.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl und dem Hackfleisch anbraten. Wenn das Fleisch schön braun ist, mit der Sahne ablöschen. Die Kartoffeln in Würfel schneiden und leicht vorkochen. Das restliche Gemüse ebenfalls in Würfel schneid

20 min. simpel 26.11.2011
bei 5 Bewertungen

In einem großen Topf den gewürfelten Speck, die geschnittene Zwiebel und die geschnittene Paprikaschote in Rapsöl anbraten. Die Wiener in 1 cm lange Stücke schneiden, den Leberkäse würfeln und ebenfalls im Topf anbraten. Mit der Dose Champignons ablö

20 min. simpel 25.08.2010
bei 5 Bewertungen

schnell und lecker

35 min. simpel 21.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln, die Pilze vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kräuterbutter mit Öl im Topf erhitzen, dann Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Die Pilze und die Kartoffeln dazugeben und ganz leicht Farbe n

20 min. normal 09.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in wenig Fett glasig anschwitzen (sie sollten noch keine Farbe annehmen). Die rohen Kartoffeln schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. In die Pfanne geben und kurz anbraten. Etwas Wasser in die Pfanne geben (ca. 50 - 70 ml),

35 min. normal 08.07.2009
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

20 min. normal 17.12.2008
bei 67 Bewertungen

so einfach und doch so gut...

20 min. simpel 26.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem hohen Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Die Fleischbrühe

30 min. normal 26.04.2008
bei 4 Bewertungen

à la Lisa

30 min. normal 21.04.2008
bei 6 Bewertungen

fettarm, WW, 4,5 P pro Person

30 min. normal 07.02.2008