„Ost“ Rezepte: Studentenküche, Ei & Frühling 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Endlich wieder Bärlauch-Saison!

10 min. simpel 07.04.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und, bis auf 4 Blätter zum Garnieren, hacken. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Dann die Knoblauchwür

15 min. simpel 11.02.2017
 bei 2 Bewertungen

Von der Rauke die Stiele abschneiden. Rauke waschen und bis auf einige Blättchen fein hacken. Eier in reichlich kochendem Wasser 7 Minuten wachsweich kochen. Abgießen und abschrecken. Sahne und 50 ml Milch in einem Topf aufkochen. Speisestärke mit

30 min. simpel 21.07.2012
 bei 34 Bewertungen

ideal zur Ostereierverwertung

5 min. simpel 29.04.2011
 bei 15 Bewertungen

Berliner Eier , schmecken besonders Kindern gut

10 min. simpel 23.07.2008
 bei 73 Bewertungen

passt super an Ostern; wenn man viele gekochte Eier hat

15 min. simpel 12.06.2008