„Thaipfanne“ Rezepte: Hauptspeise 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
Wok
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und zum Kochen aufsetzen. Garzeit ca. 30 Minuten, je nach Dicke der Kartoffeln. In der Zwischenzeit die Hähnchenbrüste waschen und in dünne Streifen schneiden. 1 mittelgroße bis große Zwiebel zerkleinern, ebenso die zwei Knoblauch

35 Min. normal 28.05.2013
bei 1 Bewertungen

WW geeignet 4 P.

45 Min. normal 17.09.2010
bei 0 Bewertungen

Hühnchen mit Gemüse, thailändisch gewürzt

30 Min. normal 14.02.2009
bei 1 Bewertungen

Aus der Sojasoße, Sambal Oelek, Currypulver und Koriander eine Marinade herstellen und das Fleisch für mindestens 30 min. einlegen. Den Wok richtig erhitzen und das Fleisch (ohne Marinade) scharf anbraten. Gemüsefond hinzufügen, nach und nach die Ma

30 Min. simpel 07.04.2008
bei 3 Bewertungen

Das Sesamöl in einem Wok erhitzen. Die Rouladen in Streifen schneiden und in dem Öl knusprig anbraten. Dann herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und im Wok kurz anbraten.

20 Min. normal 13.11.2006