„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise 1.823 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen und schräg in 0,5 cm dicke Ringe schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die weißen Riesenbohnenkerne in ein Si

30 min. simpel 15.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW-geeignet

20 min. simpel 02.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Gemüsezwiebel abziehen, halbieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. In einem To

30 min. normal 01.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Kalbs- oder Schweineschnitzel flach klopfen. Dann die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Schalotten und den Knoblauch sehr fein hacken, den Rosmarinzweig waschen und die Blätter abpflücken. Als Nächstes Öl und Butte

30 min. simpel 28.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel recht dünn klopfen. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Estragonsenf bestreichen. Mit jeweils 2 Scheiben Parmaschinken und Provolone belegen. Die Seiten der Schnitzel leicht einklappen und dann stramm aufrollen. Den Parmesan mit den Semm

20 min. simpel 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein gebratenes Nudelgericht, auf beiden Seiten knusprig und innen saftig und weich.

30 min. normal 20.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel flach klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In reichlich Butter und Öl oder Butterschmalz von beiden Seiten je 5 Minuten bei starker Hitze braten. Dabei öfter wenden. Rausnehmen und warm stellen. In reichlich Butter den Katen

25 min. simpel 13.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel flach klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Senf bestreichen. Jedes Schnitzel mit 1 Scheibe Bacon und 2 Backpflaumen belegen und aufrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Schnitzel in etwas Butterschmalz scharf anbraten.

20 min. simpel 07.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel in Frischhaltefolie legen und dünn klopfen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Ringe in Mehl wenden, abklopfen und mit Sonnenblumenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Zum späteren Gebrauch warm stellen. Eine Panierstr

10 min. normal 04.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Beides in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini waschen und schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Beides zum Fleisch g

25 min. simpel 25.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen vorheizen auf 180 °C Umluft. Für die Kartoffelspalten die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln, mit Kräutersalz, Pfeffer, Rosmarin (klein gehackt) und Öl mischen. Auf einem Blech verteilen. Eine Zitrone heiß waschen, in Scheiben schneid

40 min. normal 24.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Schnitzel mit Paprika, Salz, Pfeffer, Curry würzen. Die vorbereiteten Schnitzel von beiden Seiten in der Pfanne mit etwas Butter oder Öl anbraten. Die Zwiebeln schälen, in Stücke schneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden. Die Pilze und Z

10 min. normal 22.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Harzer Käse-Fans

10 min. normal 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in Streifen schneiden und mit 2 EL Paprikapulver, 3 - 4 EL Olivenöl, 1 TL Salz und 1 TL mischen und 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank legen. Die Suppe (Brühe) erhitzen. Das Fleisch gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knob

30 min. normal 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Füllung das Brötchen in Scheiben schneiden und in heißer Milch 10 Minuten einweichen. Die Pistazien in der Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Die Schalotten schälen, fein würfeln und in heißer Butter glasig dünsten. Die getrockneten Tomaten f

20 min. normal 15.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Cheddar, Speck und Zwiebeln

20 min. simpel 12.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reismischung nach Packungsanweisung ca. 20 Minuten in Salzwasser garen. Schweineschnitzel abbrausen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen. In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen und die Schnitzel darin pro Seite ca. 4 Minuten braten. Anschließend

20 min. normal 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

saftig und lecker

15 min. normal 04.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalorienarm

40 min. simpel 01.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Kentang dengan Daging Babi Merah dan Cap Cay.

20 min. normal 14.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebeln sowie die Knoblauchzehen abziehen und beides fein würfeln. Die Chilischoten abspülen, putzen und entweder mit oder ohne Ke

20 min. simpel 14.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Studentenessen, preiswert

25 min. simpel 11.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bäckerinkartoffeln - ein Klassiker

45 min. normal 09.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beliebte Bauernsuppe in Szechuan, die hier jedoch ohne Hühnerblut zubereitet wird.

30 min. normal 01.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Buntes, gebratenes Gemüse mit frittierten Streifen vom Schwein und Mangoscheiben, serviert mit Reis. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 min. simpel 26.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel fein würfeln. Paprika putzen und fein würfeln. Beides mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Sahne und Ajvar miteinander verrühren. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Mit der Paprikamischung in eine gefe

30 min. simpel 15.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Backröhre auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Die Schnitzel mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform legen. Den Schmand verrühren, auf die Schnitzel geben und verst

10 min. simpel 11.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel von beiden Seiten würzen. Etwas Öl auf ein Backblech geben. Zwiebel abziehen und hacken, dann mit Kloßteig, Crème fraîche sowie Emmentaler vermischen. Diese Masse auf die Schnitzel streichen. Im heißen Backofen ca. 1 Stunde bei 175 °C Heiß

20 min. normal 09.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

30 min. normal 05.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzelstreifen mit Pfeffer würzen. 6 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzelstreifen hierin kurz braten, mit Salz würzen und herausnehmen. Restöl in die Pfanne geben, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zufügen, 3 Min. braten, Brühe angießen und

25 min. normal 02.11.2018