„Ribs“ Rezepte: Hauptspeise 115 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Asien
Backen
Basisrezepte
Braten
Camping
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Großbritannien
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 0 Bewertungen

Heißmarinierte und in BBQ-Sauce überbackene Spareribs nach Szechuan Art mit einer würzig-scharfen Sauce aus Carolina (USA).

45 Min. normal 02.12.2019
bei 0 Bewertungen

im Backofen vorgegart

60 Min. simpel 24.10.2019
bei 1 Bewertungen

superzart durch Kochen und Grillen

45 Min. simpel 28.08.2019
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 10.05.2019
bei 0 Bewertungen

Chinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bakmi Goreng Babi dan Cap Cay.

30 Min. normal 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

BBQ Rippchen vom Smoker

30 Min. normal 28.03.2019
bei 0 Bewertungen

für 3 - 4 Rippchenstränge

30 Min. normal 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien. Originaltitel: Babyribs pedas dengan Bubur Kentang dan Sayuran.

30 Min. normal 05.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die frischen Baby-Ribs und die aufgetaute TK-Ware quer dritteln, waschen und in hinreichend viel Salzwasser 5 Minuten kochen. Abseihen, abspülen und abtrocknen. Alles Gemüse waschen und gegebenenfalls schälen. Bei den grünen, kleinen Chilis den Stie

30 Min. normal 30.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Short Rib in eine ofenfeste Schüssel geben (ich nehme eine Glasschüssel). Diese sollte nicht viel größer sein als das Fleischstück. So viel Olivenöl einfüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Das Päckchen Butter, Thymian und Rosmarin darauflegen. Al

60 Min. normal 12.12.2018
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rippchen auf jeweils einen Streifen Alufolie legen. Paprika, Pfeffer, brauner Zucker, Salz, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer und Kümmel miteinander vermengen und die Rippchen beidseitig gut bedecken. Al

45 Min. simpel 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch durchpressen. Das Steak in Streifen schneiden. Alle Zutaten inkl. der Steakstreifen mischen. Entweder bei Zimmertemperatur 1 Std. marinieren. Oder über Nacht, dann aber im Kühlschrank marinieren. Die Fettpfanne mit Backpapier auslegen

10 Min. simpel 22.10.2018
bei 1 Bewertungen

Für den Spätzleteig das Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen. Die Eier und das Basilikum fein pürieren. 300 g Mehl, 1 TL Salz und das Muskat in einer Schüssel mischen. Die Eiermischung und etwas Mineralwasser zufügen. Alles mit einem Holzlöffel

60 Min. normal 21.09.2018
bei 1 Bewertungen

für Backofen und Grill

60 Min. normal 29.08.2018
bei 0 Bewertungen

6 Stunden

45 Min. normal 13.08.2018
bei 2 Bewertungen

Das aufliegende Fett vom Fleisch weg schneiden. Zurück bleibt wunderbar marmoriertes Fleisch, welches eine dickere Fettschicht im Fleisch hat. Hier muss man bei niedrigen Temperaturen über einen längeren Zeitraum arbeiten, damit möglichst viel Fett s

60 Min. normal 17.04.2018
bei 1 Bewertungen

erst im Ofen und final auf dem Grill, einfach und super zart

30 Min. normal 04.04.2018
bei 0 Bewertungen

Asia style Beef Ribs

15 Min. simpel 15.01.2018
bei 0 Bewertungen

Ein wunderbares Gericht, das man ganz ohne Reis genießen kann. Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien, Originaltitel war in Mandarin, auf Indonesisch: Baby

20 Min. normal 09.01.2018
bei 10 Bewertungen

slow cooking

20 Min. normal 30.11.2017
bei 2 Bewertungen

Die Silberhaut von den Ribs entfernen und die Ribs beidseitig mit BBQ-Rub bestreuen. 30 min. je Seite warten, bis der Rub durchgefeuchtet ist. Den Smoker auf 120 Grad einregeln. Die Ribs mit einem Ribhalter auf den Grill stellen und 3 Stunden indir

15 Min. simpel 08.11.2017
bei 2 Bewertungen

aus dem Ofen oder für den Grill

30 Min. normal 26.09.2017
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in handliche Stücke schneiden und die Haut abziehen. Gut mit Pfeffer und Paprika und etwas Salz würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten und dann in eine hitzebeständige Form ge

30 Min. normal 22.08.2017
bei 0 Bewertungen

super zart und saftig

20 Min. normal 17.07.2017
bei 0 Bewertungen

leckere, vegane Alternative fürs Grillen, auch im Backofen zuzubereiten

45 Min. normal 28.06.2017
bei 0 Bewertungen

Spareribs oder auch Rippchen aus dem Slowcooker aka Crockpot aka Schongarer

25 Min. simpel 08.05.2017
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. normal 03.02.2017
bei 0 Bewertungen

Etwas mehr Arbeit, aber der Geschmack dankt es einem

15 Min. normal 27.01.2017
bei 0 Bewertungen

Sauce zum Moppen: Die Zwiebeln in feine Stücke hacken und mit dem Pflanzenöl goldgelb anbraten. Den braunen Zucker hinzugeben und leicht karamellisieren lassen. Den gehackten Knoblauch hinzugeben und kurz umrühren. Nun die Dosentomaten hinzugeben, fa

45 Min. normal 13.12.2016
bei 3 Bewertungen

schön süß-scharf

30 Min. simpel 21.11.2016