„Lamm Beilage“ Rezepte: Hauptspeise 71 Ergebnisse

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Trennkost

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
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Die Lammkeule in nicht allzu große Würfel (rund 40 Stück) schneiden und mit Knoblauch-Olivenöl und den Thymianblättern in eine Schüssel geben. Je nach Geschmack zusätzlich einen halben Teelöffel Kurkuma und/ oder Kuminpulver hinzufügen. Alle Zutaten

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2019
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leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2018
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einfach und raffiniert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2018
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Shrimps, Sausage and Grit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2018
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prima als vegetarisches Essen oder als Beilage zu Lamm oder Huhn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2017
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auch ohne Lamm ein leckeres vegetarisches Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2017
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Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Erbsen in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 2 bis 3 Minuten blanchieren. Anschließend die Erbsen in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2017
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Die Möhren schälen, klein schneiden und im Dampfgarer oder in der Pfanne weich kochen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Das Lammhack dazugeben und scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch einrühren und kurz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2016
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Mediterraner Vorspeisenteller

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2016
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Das Hackfleisch mit dem Brötchen, Zwiebel, Knoblauch, Ziegenfrischkäse und Thymian vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und hieraus flache Frikadellen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und diese hierin auf beiden Seiten in ca. 10 - 12 Min. b

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2016
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Das Lammfilet waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehe häuten und pressen. Von zwei Rosmarinzweigen die Nadeln abzupfen und das Filet mit Rosmarin und Knoblauch marinieren. Kühl stellen. Die Kartoffeln schälen und ganz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2016
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Die Lammschulter waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Knoblauchzehen putzen und in Stifte schneiden. Mit einem Messer das Fleisch tief einritzen und die Knoblauchstifte komplett einstecken. Für die Marinade mischen Sie 250 g von dem Joghu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2015
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Einen großen Topf mit Wasser füllen, 2 Esslöffel Gemüsebrühe zufügen und das Lammfleisch darin kochen, bis es schön weich ist. Währenddessen Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, diese dann in einer Pfann

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2015
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Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Kräuter der Provence, Pfeffer und Salz zu einer Marinade verrühren. Das Lammrack 2-3 Stunden marinieren. Den Grill mit 2 Zonen (eine Hälfte mit und eine Hälfte ohne Kohlen) einheizen. Das Lammrack über der Glut von

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Speck grob würfeln und in einer großen Pfanne auslassen. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Kartoffeln darauf legen und mit Olivenöl bepinsel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Lammrückenfilet unter der Kräuterkruste mit feurigen Backkartoffeln an Frischkäsespinat

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2014
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Das Rinder- und das Lammhackfleisch gut vermischen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und zum Hackfleisch geben. Dann den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Hack geben. Das Hackfleisch nun kräftig würzen. Evtl. etwas Pani

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2014
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Ostergericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2014
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Das Fleisch ist medium und butterzart, das Gemüse saftig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2014
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Die Lammkeule an verschiedenen Stellen mit einem scharfen Messer einstechen und mit Rosmarinnadeln und halbierten Knoblauchzehen spicken. Rundherum salzen und pfeffern. 4 EL Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Lammkeule ringsum gut anbraten. Z

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

polentaähnlicher Maisbrei nach südafrikanischem Rezept, dort oft als Grillbeilage. Passt perfekt zu Rind, Lamm oder Strauß vom Grill

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2014
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In einem kleinen Topf Zwiebel und Schinkenspeck glasig anbraten, je nach Fettgehalt des Schinkenspecks Öl oder Schmalz dazugeben. Braun und knusprig braten, später den Knoblauch hinzufügen. In einem weiteren Topf das gewürfelte Lammfleisch von all

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2013
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250 ml Wasser mit der Gemüsebrühe aufkochen, Bulgur zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 - 20 Min. köcheln lassen. In ein Sieb schütten, abtropfen und auskühlen lassen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Toma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Auberginen-Zucchini-Gemüse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2013
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mit Lammfleisch und Muschelnudeln

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013
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Pikante Speck-Zwiebel-Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2013
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Backrohr auf 170° vorheizen. Lammschulter vom größten Teil des Fetts befreien, Knochen auslösen, Fleisch leicht einschneiden (wie bei einem Schweinsbraten). Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Tausend und 1-Nacht-Gewürz, Knoblauch rundum kräftig würzen und m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2012
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ergibt ca. 6 Stück.

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2012
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Getrocknete Minze mit 800 ml kochendem Wasser überbrühen und abkühlen lassen. Knoblauch fein hacken. Haxen salzen und pfeffern und mit dem Knoblauch und der Hälfte des Öls anbraten. Aufgekochte Minze durch ein Sieb geben, Haxen damit ablöschen. Alles

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2012