„Kräutern“ Rezepte: Hauptspeise 12.254 Ergebnisse

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serviert mit einer bunten Fusillibeilage, Rezept aus Ligurien, Italien

20 Min. simpel 17.09.2020
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Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig sind. Das Hähnchenfleisch hinzugeben und mitbraten. Anschließend mit Weißwein ablöschen. Den Knoblauc

15 Min. simpel 16.09.2020
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Ein Nudelauflauf als Beilage. Ein Rezept aus Ligurien, Italien.

40 Min. normal 16.09.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 28.05.2020

30 Min. normal 16.09.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 03.07.2020

240 Min. pfiffig 16.09.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 26.06.2020

90 Min. normal 16.09.2020
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vegetarisch möglich

20 Min. simpel 16.09.2020
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Meeresfrüchteeintopf mit Schafskäse

15 Min. normal 15.09.2020
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Die Zwiebeln in Spalten schneiden und den Knoblauch hacken. Etwas Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig braten. Paprika und Zucchini in ca. 1 cm große Stücke schneiden,

30 Min. simpel 11.09.2020
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einfach, schnell, vegetarisch

15 Min. normal 11.09.2020
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Als erstes den Reis nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit ein wenig Öl in einen Topf geben und erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, das TK-Gemüse zugeben und garen. Wenn das Gemüse weich ist, Cremefine und Crème fraîche zugeben und verrühren

5 Min. simpel 11.09.2020
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Lahmacun

30 Min. normal 11.09.2020
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ungewöhnliche Kombination als Beilage

15 Min. simpel 10.09.2020
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Aus den Zutaten für den Teig rasch einen Mürbeteig kneten und einen flachen Fladen formen. In Frischhaltefolie einschlagen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen. Die Aubergine in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini halb

30 Min. simpel 09.09.2020
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vegetarisch, ggf. auch vegan

20 Min. normal 04.09.2020
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vegan

20 Min. simpel 04.09.2020
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Den Pizzateig aus dem Kühlschrank holen. Für die Soße passierte Tomaten, Knoblauch, Tomatenmark, Olivenöl, italienische Kräuter, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und pürieren. Den Pizzateig ausrollen und die Tomatensoße gleichmäßig darauf ver

15 Min. normal 03.09.2020
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Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Eine Knoblauchzehe schälen und halbieren. Die Tomaten in die Pfanne geben und bei mittlerer Stufe leicht anbraten (Öl wird hierfür nicht benötigt). Sobald sie leicht a

5 Min. simpel 03.09.2020
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Primo Piatto aus der Provinz Apulien, Italien.

30 Min. normal 31.08.2020
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Total lecker, auch zum Reste verwerten

30 Min. normal 31.08.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 04.09.2020

60 Min. normal 30.08.2020
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einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 28.08.2020
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Die Zwiebeln schälen und grob zerkleinern. Lauchstange, Möhre sowie Knollensellerie waschen bzw. putzen (schälen) und anschließend auch in Ringe bzw. grobe kleine Stücke zerkleinern. Einen kleinen Suppentopf mit etwas Rapsöl heiß werden lassen. Dann

60 Min. normal 28.08.2020
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Man benötigt außerdem einen Bratschlauch. Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Hähnchenbrust trocken tupfen. Die Fettstellen entfernen. Auf der Oberseite der Brust mehrere tiefe, nicht komplett durchgehende Einschnitte vornehmen. Den

30 Min. normal 26.08.2020
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einfach

20 Min. normal 25.08.2020
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Die Tellerlinsen über Nacht einweichen, andere Linsen können direkt verarbeitet werden. Die Kochzeit verlängert sich bei nicht eingeweichten Linsen, sie bleibt bei bis zu 60 Minuten. Kartoffeln schälen und in ausreichend Salzwasser gar kochen. In d

25 Min. normal 25.08.2020
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Low carb

30 Min. normal 25.08.2020
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einfach

20 Min. simpel 24.08.2020
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vegetarisch

20 Min. normal 24.08.2020
 (0 Bewertungen)

Die Paprika und die Zucchini in die gewünschte Größe schneiden und die Möhren in schräge Scheiben. Die Schupfnudeln in ca. 1 EL Rapsöl braten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Ebenfalls in ca. 1 EL Rapsöl das Gemüse 5 Minuten braten. So

15 Min. normal 21.08.2020