„Kalb“ Rezepte: Hauptspeise 510 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kalbsherz sanft braten oder grillen - es soll innen rosa sein. Gut ruhen lassen und anschließend in Streifen schneiden. Aus dem geschälten Kohlrabi Kugeln stechen und diese in Salzwasser blanchieren. Tipp: Die Kohlrabikugeln sehen sehr dekorativ

50 min. normal 11.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Speck fein würfeln, die Petersilie hacken. Alles anbraten und auf den mit Salz und Pfeffer gewürzten Fleischscheiben verteilen. Dann jeweils ein Ei darauflegen und, falls vorhanden, das Salbeiblatt dazulegen. Zusammenrollen und ev

20 min. simpel 27.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Variante, geeignet für ein festliches Menü, gut vorzubereiten

45 min. normal 03.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (42)

Fleisch in Streifen schneiden, Pilze putzen und in Streifen sowie Schalotte in Stifte schneiden. Pfanne mit etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin medium (nicht zu trocken) anbraten. Hat das Geschnetzelte Röstaromen, das Fleisch aus der Pfanne nehme

60 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Alternative zum üblichen Weihnachtsbraten

30 min. normal 21.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen. Den Spargel waschen und auch in etwas Salzwasser ca. 5 Minuten kochen und danach in Eiswasser abschrecken Die Kalbsschnitzel abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würze

60 min. pfiffig 16.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Tafelspitz sehr sorgfältig putzen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kräuter abbrausen, trocknen und von den Stielen befreien, mittelgrob hacken. Die Knoblauchzehen durchpressen. Die Kräuter und den Knoblauch mit 2/3 der Ölmenge und etwas S

40 min. normal 13.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rouladen mit den Breitseiten nach leicht überlappend nebeneinander legen (die Roulade wird dann von der kurzen Seite aufgerollt), pfeffern und salzen. Das Hackfleisch ebenfalls pfeffern und salzen, mit den fein gehackten, gedünsteten Zwiebel un

30 min. normal 06.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Risotto von weißem und grünem Spargel mit asiatisch mariniertem Fleisch

30 min. normal 02.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kohlkopf in mundgerechte Stücke schneiden, dabei den Strunk weg schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Beides in Butter anbraten. Es soll leicht hellbraun sein. Die Beinscheibe(n) mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und

15 min. normal 03.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ideal für den Gefriervorrat, ergibt ca. 40 - 60 Klößchen

20 min. simpel 26.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Filet abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. In einer großen Pfanne oder in einem Brat

15 min. simpel 19.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brötchen in etwas Wasser einweichen. Inzwischen die Zwiebeln abziehen und zwei Zwiebeln fein würfeln. Den Apfel abspülen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelviertel ebenfalls fein würfeln. In einem Topf 1 TL Raps- oder Sonne

30 min. simpel 30.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Giouvarlakia kokkinista, klassisch griechisch nach einem Rezept meiner Mutter

25 min. normal 23.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein altes Rezept aus der römischen Küche

15 min. simpel 09.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel mit gebratener Flönz mit Schmorzwiebeln an Apfelkompott und Kartoffelpüree

10 min. normal 09.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sarmalute in foi de vita

75 min. normal 11.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gulaschfleisch, Markknochen, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Suppengrün miteinander mischen und in die Tajine geben. Das Schmalz in einem Topf erhitzen und den Reis hierin goldbraun anbraten, Fleischbrühe angießen und ca. 5 Min. kochen las

35 min. normal 23.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frikadellenkuchen mit Kirschen, ein flämisches Rezept

60 min. simpel 17.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ossobuco con salsa di cipolle

20 min. simpel 17.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Leber vom Lamm oder Kalb mit Paprika

15 min. normal 15.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Inzwischen das Kalbsherz in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Fett und Fasern entfernen. In Rapsöl von beiden Seiten scharf anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Eine kle

10 min. simpel 28.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tafelspitz vom Kalb mal anders, zart und saftig

20 min. simpel 13.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Olivenöl in einer genügend großen Pfanne erhitzen und die Kalbsmedaillons von jeder Seite scharf anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer n.B. würzen. Anschließend herausnehmen und in eine genügen

120 min. pfiffig 26.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ossobuco mal anders - zitronenfrisch

20 min. simpel 26.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Korsisches Kalbs-Sauté mit Oliven

30 min. normal 29.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brötchen im warmen Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Das Brötchen gut ausdrücken. Fleisch, Brötchen, Eier, Zwiebeln, Pete

25 min. simpel 04.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

geschmacklich fast nicht zu übertreffen

120 min. simpel 06.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomatenmark mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren und jedes Schnitzel auf einer Seite damit bestreichen. 2 Schnitzel je mit einer Scheibe Käse belegen und mit einem Schnitzel abdecken. Die Tomatenmark-Seite schauen dabei nach innen. Dann die Schnitzel

15 min. normal 17.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Türkische Teigtaschen

20 min. normal 13.06.2016