„Gulaschtopf“ Rezepte: Hauptspeise 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

würzig, deftig, nicht zu scharf

45 min. normal 07.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln sowie die Knoblauchzehen abziehen und beides fein würfeln. Die Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen (oder nicht oder nur teilweise - je nach Geschmack), abspülen und klein würfeln. Das Rindfleisch abspülen, trocken tupfen un

45 min. simpel 26.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Weißkohl und Champignons

30 min. normal 21.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Solche Ofentöpfe sind ideal, wenn man nicht genau weiß, ob die Gäste pünktlich sind.

40 min. simpel 18.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen und das Fleisch portionsweise kräftig anbraten. Gesamtes Fleisch in den Topf geben und die Zwiebeln zufügen kurz mitbraten. Mit Salz, Pf

30 min. normal 07.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch (ich bevorzuge Rind und Kalb) ca. 1 Stunde vor Bratbeginn aus dem Kühlschrank nehmen, trocken tupfen und dann in einer Schüssel gut einölen. Anschließend lagenweise im Schweineschmalz kräftig anbraten, dabei das Fleisch zuerst mit Pfeffer

30 min. normal 15.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, grob würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, das Fleisch scharf anbraten, Zwiebeln zufügen und glasig werden lassen. Die Knoblauchzehen kurz mit anschwitzen. Mit Fleischbrühe ablöschen, mit den Ge

30 min. normal 04.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

am besten schon am Vortag zubereiten

30 min. simpel 28.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gulaschfleisch klein schneiden in Stücke von 1-2 cm. Dann in einer Pfanne scharf anbraten, herausnehmen. Den entstandenen Fond mit einem Schuss Brühe aufgießen. Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in den Fond geben. Kurz aufkoch

40 min. normal 11.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Möhren können auch in Scheiben geschnitten werden. Das Gulasch in einem Bräter oder einem großen Topf, der in den Ofen darf, anbraten und würzen. Zwiebel würfeln und - wenn das Gulasch eine schöne Farbe

20 min. simpel 05.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel schälen und grob würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln grob würfeln, Möhren in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln. Fleisch waschen und würfeln. Pilze abtropfen lassen. Speck im großen Topf knusprig braten, herau

45 min. normal 10.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell,einfach und lecker

40 min. normal 30.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharf, sättigend und lecker

30 min. normal 25.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und relativ schnell

30 min. normal 05.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

dazu Taco Chips, für die größere Runde, gut vorzubereiten

60 min. normal 24.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

absolut lecker

30 min. normal 23.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereiten

30 min. simpel 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein seit Jahren bewährtes Partygericht

40 min. normal 26.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt wunderbar frisch und würzig

30 min. normal 26.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Schweinegulasch unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran kräftig würzen. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin unter ständigem Rühren Farbe nehmen lassen. Die Zwiebeln und die

25 min. simpel 27.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die ersten sechs Zutaten der Reihe nach in einen Bräter füllen. Die letzten drei Zutaten für die Sauce mischen und darüber geben. Dann das Ganze ca. 2 Std. im vorgeheizten Backofen bei 200°C schmoren lassen. Heiß servieren. Dazu schmeckt Baguett

30 min. simpel 23.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinefleisch in 4 - 5 EL Öl portionsweise scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebeln und Champignons dazugeben und anbraten. Mehl darüber stäuben und anbraten. Die Erbsen dazugeben und mit 1/2 l Brühe aufgießen. Das F

30 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fleisch trocken tupfen. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise bei starker Hitze braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel zum Schluss mitbraten. Alles ang

30 min. normal 05.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

kann schon einen Tag vorher zubereitet werden.

15 min. simpel 07.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch in einem 3 - 5 Liter Kochtopf mit 3 EL erhitztem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Die Zwiebeln vierteln und beigeben, kurze Zeit mitdünsten. Die Dosentomaten hinzufügen und mit dem Rührlöffel etwas zerteilen. Ein bis zwei Knoblauchzeh

30 min. normal 10.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch ca. 5 Minuten rundherum kräftig anbraten. Speck und Zwiebeln kurz mit braten, danach das Tomatenmark anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Mit Wein und 1 Liter Wasser

35 min. normal 30.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (100)

Fleisch klein schneiden, falls das nicht schon der Metzger für dich erledigt hat. Die Zwiebeln würfeln und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten, Zwiebeln dazugeben. Wenn die Zwiebeln glasig si

30 min. simpel 19.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Gulasch portionsweise scharf anbraten, herausnehmen. Die Temperatur reduzieren. Zwiebeln grob hacken, im Bratfett andünsten, Fleisch dazugeben. Das Tomatenmark dazugeben, anrösten. Dann das Paprikapulver dazugeben und verrühren, mit etwas Mehl be

20 min. simpel 14.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lomo saltado

20 min. normal 29.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Erbsen auftauen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Champignons je nach Größe halbieren. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen. Gulasch portionsweise darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen. Zwiebeln und Pilze im selben Topf anbrate

50 min. normal 24.08.2004