„Guiness“ Rezepte: Hauptspeise 21 Ergebnisse

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vegan

45 min. normal 09.05.2019
bei 5 Bewertungen

1. Für die Hackfüllung Zwiebeln, Knoblauch und Möhren fein würfeln. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen und hacken. 2. 2 El Öl in einem flachen Bräter oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Hack darin rundherum krümelig braun anbraten. Salzen u

60 min. normal 10.11.2018
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würzig-malzige Sauce zu Rindfleisch

15 min. normal 06.09.2017
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und zerkleinern. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das gewürfelte Rindergulasch darin von allen Seiten scharf anbraten. Nach dem Anbraten das Fleisch beiseite stellen. Zwiebeln und Knobla

30 min. normal 12.02.2017
bei 20 Bewertungen

Variante vom Irish Stew, statt Lamm mit Rind

20 min. simpel 01.02.2017
bei 1 Bewertungen

klassisches britisches Pubgericht

45 min. normal 10.10.2016
bei 4 Bewertungen

Hähnchenunterkeulen waschen und trocken tupfen. Bei Bedarf auch marinieren. Sellerie schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Kohl putzen, vom Strunk schneiden. Kohl waschen und in kleine Stücke schneiden. 2 EL Öl in

30 min. simpel 16.06.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisches Chili mit Schoko-Aroma und Schwarzbier - deftig, erdig, "fleischig im Schein, vegetarisch im Sein"

60 min. normal 30.05.2016
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leckerer und rustikaler Eintopf

45 min. normal 16.03.2016
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mal ein ganz anderes Fondue mit der besonderen Note!

30 min. normal 07.01.2016
bei 1 Bewertungen

auch Stoofflees oder flämische Karbonade

30 min. normal 22.12.2015
bei 2 Bewertungen

Am Vortag: Das Suppengrün schnippeln und die Schalotten fein würfeln. Von den Lauchzwiebeln die grünen Teile entfernen und den weißen Teil klein schneiden. Alles zusammen mit der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten aufkochen. Nach dem Abkühlen in den Kühlsch

60 min. normal 09.02.2015
bei 3 Bewertungen

Herrlich zartes Kaninchenragout mit den besten Klößen der Welt!

90 min. pfiffig 13.07.2010
bei 9 Bewertungen

ziemlich irisch

30 min. normal 01.01.2010
bei 2 Bewertungen

Das Guiness mit dem Zitronensaft erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Den geriebenen Käse (z. B. Gabriel, Desmond oder Ardrahan) und die Speisestärke mischen und nach und nach unter ständigem Rühren dazugeben. Abschmecken und köcheln lassen (nich

25 min. normal 17.10.2009
bei 0 Bewertungen

von einem Arbeitskollegen aus Irland mitgebracht

30 min. normal 23.02.2009
bei 7 Bewertungen

Das Gulasch (evtl. kleiner schneiden, Lammfleisch waschen) trocken tupfen. Lammfleisch vom Knochen lösen, in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Das Schmalz in einem Topf erhitzen. Das Fleisch portionsweise bei starker Hitze an

45 min. normal 11.02.2008
bei 73 Bewertungen

Ofen auf 130° - 150° C vorheizen Fleisch salzen und pfeffern, leicht mit Mehl bestäuben. Je 1 EL Öl & Butter in vorgeheizter Pfanne erhitzen, Fleisch in kleinen Mengen auf allen Seiten bräunen (Butter und Öl nach Bedarf ergänzen), dann in einen schw

30 min. normal 31.12.2005
bei 2 Bewertungen

Fleisch mit dem Mehl mehlieren. Zwiebeln in Streifen schneiden und die Möhren in Scheiben schneiden. Öl mit den Lorbeerblättern in einer Kasserolle erhitzen. Lorbeerblätter nach einiger Zeit wider entfernen und das Fleisch in diesem Öl anbraten, bis

20 min. simpel 10.08.2004
bei 20 Bewertungen

Das Fleisch würfeln. Karotten und Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln würfeln. Die Butter im Topf zerlassen und das Fleisch in Portionen von allen Seiten gut anbraten. Fleisch warm stellen und Karotten und Zwiebeln glasig dün

30 min. simpel 21.02.2004
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und das Fleisch in Würfel schneiden. In einem Bräter etwas Olivenöl erhitzen und die Hälfte des Fleisches anbraten. Wenn es kross geworden ist aus dem Bräter nehmen, die zweite Portion genauso anbraten und auch zunächst zur Seite stellen

150 min. normal 10.05.2002