„Fleischeinlage“ Rezepte: Hauptspeise 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Das Schinkenfleisch längs der Faser in etwa doppeltgroße Gulaschstücke schneiden und mit 9 g Pökelsalz, 2 g Pfeffer und dem Natriumascorbat in einem Vakuumbeutel 2 - 3 Tage vakuumiert vorpökeln. Das Fleisch danach bei etwa 85° garen und erkalten las

60 min. normal 20.01.2017
bei 3 Bewertungen

hier mal ein Rezept mit diversen Helferlein, das aber sehr schnell geht und super schmeckt!

16 min. simpel 21.05.2015
bei 0 Bewertungen

vegan, aber auch lecker mit Fleischeinlage

30 min. normal 05.03.2014
bei 2 Bewertungen

eine kräftige Brühe mit Fleischeinlage und Backerbsen

30 min. simpel 14.10.2013
bei 0 Bewertungen

Basilikum, Mozzarella, Tomate mit Fleischeinlage

15 min. simpel 15.08.2013
bei 0 Bewertungen

Das Nackensteak in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz oder etwas Steakgewürzmischung würzen und die Stücke mit 1 EL Sesamöl beidseitig kurz und scharf in der Pfanne anbraten, nicht länger als 1 Minute pro Seite. Dann entnehmen un

20 min. simpel 09.06.2013
bei 0 Bewertungen

Pasta kochen. Fleisch in 1-2 EL Öl von den getrockneten Tomaten anbraten, Pilze abtropfen und mit in die Pfanne geben. Schalotte, Knoblauch und die getrockneten Tomaten würfeln und zu dem Fleisch und den Pilzen geben. Thymian und Oregano mit in der P

40 min. normal 03.03.2013
bei 0 Bewertungen

cremig, winterlich-wärmend und sättigend, mit viel Fleischeinlage

60 min. normal 22.02.2012
bei 0 Bewertungen

ein seltsamer Studententest ...

45 min. simpel 31.01.2011
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Karotten und Staudensellerie in ca 5 mm kleine Würfel schneiden. Chili entkernen, Knoblauchzehen schälen und beides fein schneiden. Fleich in ca 3-4 cm große Würfel schneiden. Geschälte Tomaten mit Flüssigkeit klein stampfen, bis sie leicht

45 min. normal 05.11.2010
bei 1 Bewertungen

1 1/2 l Wasser aufsetzen, salzen und mit Gemüsebrühe würzen, Schweinerippchen waschen und in die Brühe geben. Ca. 30 Minuten kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse klein würfeln und waschen. Nach 30 Minuten die Rippchen aus der Brühe nehmen und das

30 min. normal 19.04.2010
bei 5 Bewertungen

Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen, abgießen. Den Blattspinat antauen lassen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit der Zwiebel krümelig in 2 EL Olivenöl braten und würzen. Die Nudeln in eine große, mit Olivenöl gefettete, Auflauffo

30 min. normal 25.10.2007
bei 2 Bewertungen

Zunächst das Öl in einer tiefen Pfanne oder einem Topf erhitzen. Dann das Mehl einstreuen und anschwitzen. Soviel Paprika hinzugeben, dass das Ganze eine schöne rote Farbe bekommt. Hierbei ständig rühren, damit nichts anbrennt. Dann die Erbsen samt F

15 min. normal 25.08.2004