Badisches Filettöpfchen aus der Aufflaufform
kann man für Gäste gut vorbereiten
60 Min. simpel 05.03.2014Wie wäre es mit: filettöpfchen
kann man für Gäste gut vorbereiten
60 Min. simpel 05.03.2014Die Filetköpfe in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, würzen und panieren. Gut anbraten, aber nicht durchbraten. In eine Auflaufform oder bei größerer Menge in einen Bräter geben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, im Bratfett andünsten und auf dem Flei
25 Min. normal 13.02.2011unbedingt am Tag vorher zubereiten!
40 Min. normal 26.06.2010Erstmal muss man schwäbische oder allgäuer Spätzle zubereiten und warm bereit stellen. Die Filets waschen und gründlich trocken tupfen. Das Fleisch in gleich große Medaillons schneiden. Den Backofen auf 75-85 Grad stellen und 3 ofenfeste Förmchen u
30 Min. normal 16.01.2008