„Dicke-bohnen“ Rezepte: Hauptspeise 312 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pasta con Fave

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mamas Rezept aus Ostwestfalen-Lippe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Erdnusskernen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend waschen und bis zum Gebrauch in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Den Lauch längst halbieren und in Ringe schneiden. Den Blumenkohl in kleine Röschen zuteilen. Die Sellerie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten miteinander vermischen und 5 Minuten erhitzen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zum Abmessen wird eine Tasse mit ca. 200 ml Inhalt verwendet. Tiefgekühlte Hackbällchen antauen lassen. Die Bohnen in ein Sieb geben, gut abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch pellen. Etwas Öl in einer beschichteten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schalotte längs halbieren und quer in dünne Ringe schneiden. Zucchini je nach Dicke längs teilen und quer in Scheiben schneiden. Die Bohnenkerne in ein Sieb geben, gut abspülen und abtropfen lassen. Den Babyspinat und/oder Babymangold bei Bedarf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die schwarzen Bohnen einige Stunden in Wasser einweichen. Die Zwiebel klein hacken. Porree, Sellerie, Möhre, Petersilienwurzel. Das Gemüse ohne die Kartoffeln in Öl anbraten. Die schwarzen Bohnen mit Flüssigkeit, Mettwurst, dicke Rippe, Lorbeerblät

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Inhalt der Mettwürstchen zu kleinen Kügelchen formen. Die Möhren würfeln. Das Wasser zum Köcheln bringen und Gemüsebrühe, Mettkügelchen, Möhren, Bohnen und Kräuterfrischkäse hineingeben. Ca. 20 Minuten köcheln lassen und abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW-geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf mit Fleisch, Mais, Bohnen und gerösteten Tomaten

access_time 100 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

andalusisches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grüne Bohnen putzen und 5 min. ins kochende Wasser geben. Im Anschluss mit kaltem Wasser bzw. Eiswasser abschrecken (grüne Bohnen aus dem Glas einfach abgießen). Möhren und Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Fenchel, Knoblauch und Schal

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelle Feierabendküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen, Bohnenkraut, Möhren, Speck- und Schinkenreste in Salzwasser zugedeckt bei kleiner Hitze 25 Min. kochen. Die Kartoffeln zugeben und weitere 20 Min. kochen. Das Bohnenkraut entfernen. Die Erbsen mit etwas Butter separat weich dünsten. Den Spec

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotte mit dem Zucker und den gemörserten Samen in dem Öl anschwitzen. Beim Airfryer kann das auch in der Backform bei 160 °C vorgeheizt gemacht werden. Mit dem Apfelsaft und dem Zitronensaft ablöschen. Die Rote Bete dazugeben, mit etwas Meers

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lammbraten abspülen und trocken tupfen, mit einem scharfen Messer auf der Hautseite einschneiden, aber nicht zu tief ins Fleisch. Mit einer zerdrückten Knoblauchzehe abreiben, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben und einmassieren. In einem B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit dicken Bohnen; bei uns der Renner auf Feten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

die Lammhackbällchen müssen vor dem Braten über Nacht ziehen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kabeljau in 4 Portionen teilen und in gesalzenem Wasser mit Knoblauch, Thymian, Pfefferkörnern und dem Lorbeerblatt glasig pochieren. Die dicken Bohnen in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Die Bohnen von der ledrigen Haut befreien un

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Bohnen oder Mais abtropfen lassen und spülen. Hack mit dem Paniermehl, Salz und Pfeffer, ggf. auch weitere Gewürze nach Lust, würzen und mischen. Käse reiben (nicht mischen). Dann eine feuerfeste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kölsch kochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen palen und in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 5 Minuten garen. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Bohnen aus den Hülsen lösen. Die Pfifferlinge putzen. Den Porree putzen, längs einschneiden, abspülen und i

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Gericht aus Sizilien

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit mariniertem Feta und Kürbiskernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis gemäß Packungsangabe in leicht gesalzenem Wasser garen. Parallel dazu die Zwiebel würfeln und im Olivenöl bei mäßiger Hitze in einer Pfanne anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind und langsam Farbe annehmen, das Tomatenmark hinzufügen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2016