„Brät Selbst Gemacht“ Rezepte: Hauptspeise 176 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Blattwerk waschen, trocken wedeln, von den Stielen zupfen und klein hacken. Das Gemüse und die Schalotte waschen, putzen und wie beschrieben, zerkleinern. Von der halben Zitrone den Saft gewinnen. Die Stiele des Blattwerkes, die sauberen Gemüsea

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, lecker, ideal zur Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blumenkohl zerkleinern und mit dem geschmacksneutralen Öl und Salz mischen. Auf einem Backblech verteilen und bei 220 °C Ober/Unterhitze im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 15 - 20 Minuten rösten. In der Zwischenzeit 1/2 Bund Pet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit wenig Aufwand gemacht und selbst "Krautverächter" fahren darauf ab

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

knackiges Gemüse und leckere Nudeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung, schnell und einfach, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

2 Limetten abreiben, halbieren und auspressen. Den Schalenabrieb mit dem Saft vermischen, die Sahne zufügen, unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. 1 Limette zur Dekoration in Scheiben schneiden. Die Backfischstücke von beiden Seiten in B

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfaches Gericht, auch für Gäste

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht und auch bei Kindern sehr beliebt

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell gemacht, ohne Wein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brötchen in Milch einweichen und dann ausdrücken. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und grob hacken. Den Oregano waschen, trocken schleudern und die Blätter grob hacken. Die getrockneten Tomaten in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel pel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Bärlauchschmand, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

in Brunch-Arrabiata-Sauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auch vegetarisch lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit selbst gemachten Cavatelli-Nudeln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spätzle nach Anleitung kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten. In der Zwischenzeit Paprikaschoten und Zwiebeln putzen und in größere Würfel schneiden. Nun die Spätzle in etwas heißem Öl in einer Pfanne ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebel-, Pap

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

TAK Style

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

selbst gemachte Fischstäbchen mit Kartoffelecken

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eingekocht, ca. 5 Gläser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Geflügel-Dürüm schmeckt am besten mit selbst gemachtem Lavash-Brot und selbst gemachten Soßen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Penne gar kochen. In einem Topf Butter zerlassen, bis der Boden bedeckt ist und 1 - 2 TL Zucker einstreuen und karamellisieren lassen. Anschließend die Hokkaidowürfel dazugeben und in der Butter-Zucker-Mischung wenden. Die Würfel nun einige Zeit

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze putzen, in Scheiben oder Stücke schneiden und in heißem Öl ca. 3 - 5 Minuten braten, dabei leicht salzen. Die Pilze abkühlen lassen. Die Crème fraîche mit den Thymianblättchen mischen. Den Flammkuchenteig, selbst gemachten oder welchen aus

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Hühnerfilet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Garnelen schälen und entdarmen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalen darin 2 - 3 Minuten scharf anrösten. Zwiebel und eine Knoblauchzehe grob würfeln und mit der Chili, einigen Rosmarinnadeln, ein paar Thymianzweigen, dem Lorbeerbl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hack-Brokkoli-Füllung und selbst gemachten Lasagneplatten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Gnocchi nun braten, bis sie schön braun sind. Die Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Die Eier mit einem Schuss Milch oder Sahne verquirlen und den Schinken unterheben. Nun die Schinken-Ei-Masse zu den Gnocchi geben.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eines meiner absoluten Lieblingsgerichte

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach, auch für die Singleküche geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aufwendig

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.05.2016