„Blätterteig“ Rezepte: Hauptspeise 1.802 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Gemüse
einfach
Schwein
Snack
Party
Tarte
Rind
Schnell
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Vorspeise
warm
Pilze
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Käse
Europa
Herbst
Festlich
Fisch
Geflügel
Fingerfood
Sommer
Resteverwertung
Winter
Ei
Pizza
Frühling
Auflauf
Braten
kalt
Studentenküche
Kartoffeln
Deutschland
Kinder
Frankreich
Lamm oder Ziege
gekocht
Beilage
Überbacken
Hülsenfrüchte
Saucen
Mehlspeisen
Nudeln
Meeresfrüchte
Italien
Weihnachten
Frucht
Geheimrezept
Vegan
Reis
Österreich
Krustentier oder Muscheln
Getreide
Griechenland
Schweiz
Großbritannien
Wild
Kuchen
Innereien
Ostern
Schmoren
kalorienarm
Pasta
Türkei
Dünsten
ketogen
Grillen
Silvester
fettarm
Salat
Osteuropa
Eier
Frühstück
Spanien
USA oder Kanada
Mittlerer- und Naher Osten
Australien
Asien
Mexiko
Dips
Suppe
cross-cooking
Halloween
gebunden
Belgien
Finnland
Diabetiker
Niederlande
Vollwert
Afrika
Trennkost
Camping
Flambieren
Frittieren
Brot oder Brötchen
 (3 Bewertungen)

1. Ofen auf 200 ° Ober/Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen und beiseitestellen. Leinsamen mit 5 EL Wasser verrühren und für 10 Min. quellen lassen. 2. Währenddessen in einer beschichteten Pfanne Olivenöl auf mittlerer Stufe

20 Min. normal 19.11.2020
 (0 Bewertungen)

für Kids, ergibt ca. 8 Mini-Pizzen

15 Min. simpel 06.11.2020
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 04.11.2020

120 Min. pfiffig 01.11.2020

Zunächst das Lammfleisch von jeder Seite bei niedriger Temperatur 10 bis 15 Minuten lang in einer Pfanne mit Butter und 1 EL Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Teller vollständig abkühlen lassen. In der Zwischenzeit di

35 Min. normal 28.10.2020
 (0 Bewertungen)

Die Kichererbsen abgießen und dabei das Kichererbsenwasser auffangen. Das Kichererbsenwasser mit einem Schneebesen oder dem Rührgerät aufschlagen, bis eine sahneartige Creme entsteht. Ca. 30 ml Öl hinzugeben und dieses 1 - 2 Min. darunter schlagen.

20 Min. normal 22.10.2020
 (2 Bewertungen)

Den Blätterteig ausrollen und mit Ketchup/Tomatensauce bestreichen. Mais und Mozzarella abtropfen lassen. Mozzarella, Champignons, Lauch und Wurst klein schneiden und zusammen mit dem Mais in eine Schüssel geben, würzen und vorsichtig vermischen.

30 Min. normal 13.10.2020
 (0 Bewertungen)

Den Ofen auf ca. 200 Grad vorheizen, einen Gasherd auf Stufe 6. Den Blätterteig ausrollen und auf ein Backpapier legen. Den Blätterteig ringsum mit einem scharfen Messer ca. 2,5 cm an den Rändern einkerben und im vorgeheizten Ofen ca. 10 - 12 Minute

30 Min. normal 08.10.2020
 (2 Bewertungen)

einfache Zubereitung

20 Min. simpel 04.10.2020
 (2 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in Pflanzencreme anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Maggi, Paprika edelsüß und rosenscharf abschmecken. Das Hackfleisch mit einem Schaumlöffel herausheben und abtropfen l

40 Min. normal 25.09.2020
 (1 Bewertungen)

vom Grill auf einem Pizzastein

20 Min. simpel 15.09.2020
 (0 Bewertungen)

Ohne Feta-Käse!

20 Min. simpel 10.09.2020
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eier und die Sahne in eine Schüssel geben und verrühren. Anschließend den Käse, Speck und den Schnittlauch unterheben. Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und die Masse darauf verte

10 Min. simpel 08.09.2020
 (1 Bewertungen)

Den Spargel schälen, Stielenden entfernen und ca. 10 Minuten vorgaren. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Währenddessen eine Springform mit Butter einfetten und mit dem Blätterteig auskleiden. Hierzu die angetauten Blätterteigplatten in die Form

25 Min. normal 27.08.2020
 (0 Bewertungen)

Den Blätterteig ausrollen und eine große Form mit ca. 22 cm Durchmesser damit auskleiden. Auf den Boden Pergamentpapier und darauf getrocknete Erbsen legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C Ober-/Unterhitze den Teig etwa 10 Minuten blindbacken. I

30 Min. normal 16.07.2020
 (0 Bewertungen)

Spargel schälen, in ca 1 cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne in der Butter anbraten, mit Weißwein ablöschen, salzen, pfeffern und ein paar Minuten garen lassen. Den Blätterteig in eine gefettete Springform oder Quicheform geben und mit ein

20 Min. normal 16.07.2020
 (1 Bewertungen)

aus einer 28er Quicheform

20 Min. normal 13.07.2020
 (1 Bewertungen)

Den Spargel waschen und an den unteren Enden schälen. In beliebig große Stücke schneiden. Die halbe Zwiebel schälen und kleinschneiden. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Eine Quicheform mit dem Blätterteig samt Backpapier auslegen. Dabei d

15 Min. normal 08.07.2020
 (0 Bewertungen)

schnell und einfach

15 Min. simpel 08.07.2020
 (0 Bewertungen)

ein Festmahl, das von meiner Großmutter entwickelt wurde - sehr deftig, aber auch lecker

10 Min. normal 07.07.2020
 (0 Bewertungen)

mit Ragout gefüllte Pasteten aus Blätterteig

45 Min. normal 08.06.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 11.05.2020

90 Min. normal 10.05.2020
 (1 Bewertungen)

Schalotten schälen und in grobe, halbe Ringe schneiden. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenringe mit dem Puderzucker darin schnell etwas bräunen und karamellisieren lassen. Herausnehmen und auf die Seite stellen. Fenchel

30 Min. normal 15.04.2020
 (1 Bewertungen)

Den geputzten und gewaschenen Lauch in dünne Ringe schneiden. Eine hohe Pfanne erhitzen und die Speckwürfel in etwas Rapsöl knusprig-braun braten. Den Lauch dazugeben, mit der gekörnten Gemüsebrühe, frisch geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer würz

15 Min. normal 09.04.2020
 (47 Bewertungen)

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Spargel putzen und die Enden abschneiden. Crème fraîche, geriebenen Parmesan und Eier miteinander verrühren. Mit Pfeffer, Salz und einer Prise Muskat würzen. Die Ei

20 Min. normal 02.04.2020
 (23 Bewertungen)

Für 6 Blätterteig-Taschen Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den weißen Spargel schälen, halbieren und in kochendem Salzwasser vorkochen. Den grünen Spargel putzen und ebenfalls halbieren. Crème fraîche mit Muskat, Salz und Pfeffer wür

20 Min. normal 02.04.2020
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

50 Min. normal 01.04.2020
 (1 Bewertungen)

überraschender Snack aus Fiefhusen

25 Min. normal 19.03.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 25.03.2020

120 Min. pfiffig 10.03.2020
 (0 Bewertungen)

Die Lachsfilets halbieren. Den Blätterteig ausrollen und zuschneiden (etwa auf 22 x 12 cm), man sollte den Lachs gut darin einrollen können. Das Eigelb mit der Schlagsahne verrühren. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Backofen auf 200 °C Ober

15 Min. normal 04.03.2020
 (2 Bewertungen)

Zunächst das Gemüse schälen, die Möhren in 2cm-Stücke zerteilen, Zwiebeln und Sellerie etwas feiner würfeln. Wer Button Mushrooms (Mini Champignons) bekommt, verwendet sie ganz, größere halbieren. In etwas Öl alles zusammen in einer Pfanne kräftig an

45 Min. normal 26.02.2020