„Aubergine Bunt“ Rezepte: Hauptspeise 96 Ergebnisse

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vegan

20 min. simpel 23.05.2019
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vegan

30 min. normal 23.05.2019

Die bunte Mischung für jeden Geschmack.

20 min. simpel 10.04.2019
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Die Strauchtomaten abspülen, putzen und halbieren. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen abziehen und beides getrennt voneinander fein hacken. Das Gemüse putzen bzw. schälen und abspülen. Die Aubergine und den Zucchino klein würfeln und die Möhre in d

20 min. normal 06.04.2019
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nach mehreren Tests mein persönlicher Favorit

20 min. simpel 01.04.2019
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ein Gericht aus der armenischen Küche

45 min. normal 15.03.2019
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vegetarisch oder mit Hähnchenbrust

30 min. normal 27.02.2019
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kalorienarm

25 min. normal 17.02.2019
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Die Aubergine putzen, in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf einen Teller legen, salzen und etwa 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Möhre putzen, schälen und abspülen. Alles fein würfeln.

30 min. normal 10.10.2018
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vegetarisch

15 min. normal 04.09.2018
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Das Gemüse waschen, die Aubergine in 1 - 2 cm große Würfel, die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch häuten und zerdrücken. Die Tomaten abwaschen, aber nicht zerteilen. Das so vorbereitete Gemüse in einer großen Pfanne oder einem

20 min. simpel 19.05.2018
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Die Aubergine und den Zucchino abspülen und putzen. Die Aubergine in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Den Zucchino zuerst längs halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe(n) abziehen und beides fein würfeln. Di

20 min. normal 15.04.2018
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vegetarisch und überbacken

30 min. simpel 19.03.2018
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mit Gurke-Minze-Dip, vegetarisch, für eine Auflaufform

50 min. normal 05.11.2017
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Gemüse waschen, Aubergine halbieren, aller in dünne Scheiben schneiden. Eventuell für die Zucchini einen Gemüsehobel verwenden. Tomaten und Aubergine müssen mit der Hand geschnitten werden. Je dünner die Gemüsescheiben, desto besser schmeckt es. Ge

20 min. simpel 20.08.2017
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vegetarisch

25 min. normal 08.08.2017
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Zutaten und Würzung eignen sich fürs Aufwärmen und Einfrieren (Berufstätige)

30 min. normal 21.06.2017
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mit Thunfisch-Crème fraîche-Füllung, fettreduziert und mit wenig Kohlenhydraten

20 min. normal 07.04.2017
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vegetarisch

15 min. simpel 01.04.2017
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einfach und vegetarisch, arm an Kohlehydraten

30 min. normal 25.02.2017
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Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und kurz darin ziehen lassen. Anschließend die Tomaten abgießen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Zwiebeln sowie die Knoblauchzehe abz

20 min. normal 18.10.2016
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Mit Möhren, Zucchini und Aubergine

90 min. pfiffig 02.08.2016
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Das Gemüse putzen und abspülen. Die Aubergine in Scheiben schneiden, leicht salzen und einige Minuten ziehen lassen. Anschließend trocken tupfen und die Scheiben halbieren. Den Fenchel in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen und die Schalotten abzieh

15 min. simpel 24.07.2016
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Die Eier mit 1 Prise Salz verquirlen, dann nach und nach das Mehl und die Milch zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt etwa 20 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett die Pinienkerne goldbraun rösten. Ansc

15 min. normal 22.07.2016
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vegetarisch

15 min. simpel 21.07.2016
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Die Zucchini und die Aubergine putzen, abspülen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Auberginenscheiben nebeneinander auf eine große Platte legen und leicht salzen. Die Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansä

20 min. simpel 21.04.2016
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einfach, schnell und kalorienarm, low carb-geeignet

10 min. simpel 21.02.2016
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Den Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und in 2 EL heißem Olivenöl glasig dünsten. Anschließend das Hackfleisch zugeben und unter Rühren krümelig braten. Alles mit

30 min. normal 16.02.2016
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mit gemischten Waldpilzen, Auberginen und Parmesan

35 min. normal 15.02.2016
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Penne in Tomatensauce mit Thunfisch und Auberginensalat

30 min. normal 17.01.2016