Hauptspeise Rezepte 135.386 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Filets aus der Tiefkühlung nehmen und im Kühlschrank antauen lassen. Die Schalotte und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die vorbereiteten Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen in der Butter glasig braten. Das Mehl dazugeben und eine helle

15 Min. normal 14.09.2019
bei 0 Bewertungen

irisches Essen zu Halloween

30 Min. normal 13.09.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisches Nudelgericht, herbstlich angehaucht

20 Min. simpel 13.09.2019
bei 0 Bewertungen

für einen Auflaufform

40 Min. simpel 13.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Cabanossi längs halbieren und in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und waschen. Die Möhren putzen, schälen und waschen. Beides ebenfalls längs halbieren und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen, hal

15 Min. simpel 13.09.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 13.09.2019
bei 1 Bewertungen

Das Huhn gründlich waschen und in ca. 12 - 15 Stücke zerteilen. Diese in einen Topf geben und so viel Wasser auffüllen, dass die Teile gerade so bedeckt sind. Die Flüssigkeit sehr leicht salzen, zum Kochen bringen und abschäumen. Das Huhn ca. 2 bis 2

40 Min. normal 13.09.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. normal 13.09.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 13.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Mettenden nach Belieben klein schneiden und in heißer Butter oder Öl kurz in einem großen Topf anbraten. Zwiebel halbieren und in halbe Ringe schneiden, Porree putzen und in Ringe schneiden, beides zu den Mettenden in den Topf und mitbraten, bis

20 Min. normal 13.09.2019
bei 0 Bewertungen

mit italienischem Touch

15 Min. normal 13.09.2019
bei 0 Bewertungen

herzhaft, vegetarisch

30 Min. normal 12.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten und die Champignons waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und mit den Gurken klein schneiden. Das Fleisch mit allen Zutaten in einem ofenfesten Topf mischen und gut würzen. Das Teufelsfleisch zugedeckt bei 200 °C Ober

15 Min. simpel 12.09.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

6 Min. normal 12.09.2019
bei 0 Bewertungen

sehr tight und gerade

15 Min. normal 12.09.2019
bei 0 Bewertungen

Das Putenfleisch in dünne Stifte schneiden. Die Knoblauchzehen putzen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Messerrücken zerdrücken. Für die Marinade die Zutaten mit dem Knoblauchmus mischen und in das Fleisch einmassieren. Über Nacht abgedeckt i

25 Min. normal 12.09.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet grob würfeln. Die Eier und die Sahne mit dem Schneebesen gut verquirlen. Die Eiersahne mit einer Prise Salz, geriebener Muskatnuss, Chiliflocken und Pfeffer würzen und nochmals gut verquirlen. Das Mehl und das Paniermehl jeweils auf

35 Min. normal 12.09.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Kartoffelpüreepulver in eine Schüssel geben. Den Kräuterquark unterheben. Nach und nach kalte Milch unterrühren. Alles gut vermengen und verkneten, sodass man daraus kleine Bällchen formen kann. Die Bällchen bei 150 °C Ober-/Unterhitze

15 Min. simpel 12.09.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

5 Min. normal 12.09.2019
bei 0 Bewertungen

Heute mal wieder ein altes bäuerliches Rezept aus der Oberpfalz von mir, das ich vegan abgewandelt habe. Zunächst die Bohnen (das Rezept funktioniert nicht mit anderen Bohnenarten) unter kaltem Wasser reinigen, dann beide Enden der Bohnen abschneide

30 Min. normal 12.09.2019
bei 0 Bewertungen

Superwürzig und rauchig und ganz und gar vegetarisch

45 Min. normal 12.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln (große Exemplare!) mit Schale zunächst in einer Backofenform auf dem ausgestreuten groben Salz für ca. 20 Minuten vorgaren, dann aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, seitlich etwas abschneiden und aushöhlen. Die herausgeschabte

20 Min. normal 12.09.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, griechisch

30 Min. normal 12.09.2019
bei 0 Bewertungen

super als kleine Beilage zu jedem Grillabend

5 Min. simpel 12.09.2019
bei 0 Bewertungen

kambodschanisches Rindfleischgericht

15 Min. normal 12.09.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, kochen, pellen und zerstampfen. Den Kartoffelstampf mit den restlichen Zutaten für den Brei zu einem schön cremigen Kartoffelbrei mischen. Für die Glasur alle Zutaten davon mischen. Für die Frikadellen die Zwiebel und den Kn

20 Min. normal 12.09.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Möhren putzen und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Kürbis entkernen und würfeln. Porree in Ringe schneiden und in einem Sieb gründlich waschen und abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, alles Gemüse bei mittlerer Hitze etw

30 Min. normal 11.09.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne im Öl anbraten und zur Seite stellen. Am besten auf einem separaten Teller. Dad Rindergulasch in kleine Würfel schneiden. In der Pfanne scharf anbraten und danach zur Seite stellen, am besten auf e

30 Min. simpel 11.09.2019
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in mittelgroße Würfel schneiden. Kohlrabi gut schälen und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Mit einem Sparschäler am Rand entlang nudelförmige Streifen abschälen. Es sollten ca. 240 - 250 g werden. Die Kokosmilch in eine

30 Min. simpel 11.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Leberkäsescheiben würfeln. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und in kleine Streifen schneiden. Das Sauerkraut in ein Sieb abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen, und gut abtropfen lassen. Einen Wok erhitzen, das Butterschmalz zug

10 Min. normal 11.09.2019