„-kraftbrühe“ Rezepte: Hauptspeise 136.881 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Dips
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 0 Bewertungen

Linsen unter kaltem, fließendem Wasser in einem Sieb abwaschen und abtropfen lassen. Speck in ca. 1 cm breite und 4 cm lange Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck langsam bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten darin auslassen

45 Min. normal 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Für die Nudeln Wasser in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen. Es empfiehlt sich, eine Muschelnudel mehr zu kochen, damit man testen kann, wann sie al dente sind. In

30 Min. normal 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Maronen fein würfeln. Brötchen in Wasser einweichen. Für den Risotto Gemüsebrühe und Weißwein mischen. Öl erhitzen. Den Reis darin glasig werden lassen. Mit einer Schöpfkelle Wein-Brühe ablöschen. Herd zurückstel

45 Min. normal 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Konjaknudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Die Paprika halbieren, waschen und in breite Streifen schneiden. Die Zitrone heiß waschen, trocknen, in Scheiben schneiden. Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Die getrockneten

20 Min. normal 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Konjaknudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zucchini waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin unter Wenden braten, mit Salz u

15 Min. normal 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Den Rotkohl raspeln. Ca.eine Handvoll davon in der Gemüsebrühe aufkochen - für die lila Färbung. Der Rotkohl bleibt dann in der Brühe. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Mohrrüben längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die

25 Min. simpel 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

geht ganz einfach

20 Min. normal 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Fleisch mit Gemüse

20 Min. normal 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Shrimps auftauen lassen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Den Thymian waschen, trocknen und hacken. Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl unter Rühren hinzufügen. Mit dem Wein und der Sahne ablöschen und etwas kö

30 Min. normal 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Für die Soße die Karotten und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse und die Zwiebel darin anschwitzen. Dann die Ge

10 Min. simpel 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Für die Knödelmasse Kartoffeln und Knoblauch schälen, klein schneiden und mit dem Rosmarinzweig weich kochen. Nach dem Abkühlen Kartoffeln und Knoblauch reiben. Gehackte Petersilie, Ei, ein EL Kartoffelmehl, Salz und Pfeffer dazugeben und mit Mehl (

35 Min. normal 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Für die Soße die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Butter in einen Topf geben und schmelzen. Anschließend die Zwiebel scharf anbraten, Herdplatte auf mittlere Temperatur schalten. Zucker zu den Zwiebeln hinzugeben und karamellisieren lassen. Mit de

10 Min. simpel 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Den TK-Spinat einen Tag in einem Sieb oder Durchschlag auftauen lassen. Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken und das Tauwasser wegschütten. Den Mozzarella in einem Sieb abtropfen lassen. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit dem Salz, den Gewürzen un

30 Min. simpel 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Den gewürfelten Speck mit etwas Öl in einer Pfanne knusprig braten. Danach im Kühlschrank kalt stellen. Den TK-Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken, damit die überschüssige Flüssigkeit abfließt. Den Knoblauch sehr fein hacken. Den Spinat, den

15 Min. simpel 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

vegan, vollwertig

10 Min. simpel 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Zartes Fleisch mit sanfter Schärfe

20 Min. normal 13.01.2020
bei 1 Bewertungen

Die Wildlachsfilets ggf. auftauen, abspülen, trocken tupfen und in Würfel ca. 2 x 2 cm schneiden. Zitronenabrieb und etwas Saft darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Dill fein hacken und die Hälfte davon dazugeben und die

20 Min. normal 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

vegan, pflanzlich vollwertig

20 Min. simpel 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Den Buchweizen in der Gemüsebrühe ansetzen und ca. 15 Minuten garen, dabei sollte der Buchweizen nur leicht vor sich hin köcheln. Dann abgießen, abspülen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel im heißen Ghee auslassen, abkühlen lassen und zum Buch

10 Min. normal 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

fleischlos, pflanzlich vollwertig

30 Min. simpel 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 1 Tefal-Löffel Öl (ich nehme Rapsöl) in den Garkorb mit Rührarm geben, Hähnchenfleisch dazu und ca. 10 min. anbraten. Zwiebel schälen, k

15 Min. simpel 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

ein Festtagsessen

60 Min. normal 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Fleischlos

15 Min. normal 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Vom Weißkohl 12 große Blätter ablösen, diese in Salzwasser 6 - 8 Minuten garen, herausnehmen und abschrecken. Den restlichen Weißkohl vierteln, den Strunk auslösen und den Kohl in Würfel schneiden. Öl in einen Bräter geben Weißkohl mit Kümmel darin

50 Min. normal 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Den Spinat verlesen, in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen und dann in einem Geschirrtuch trocken tupfen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehen fein hacken. In einem großen Topf das Olivenö

30 Min. normal 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch würfeln und in der Butter glasig anschwitzen. Kasseler in Würfel schneiden, dazugeben und kurz mitbraten. Wirsing dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Gemüsebrühe dazugießen, zudecken und köcheln lassen, bis der Wirs

20 Min. normal 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Spaghetti in kochendem Salzwasser garen. Inzwischen den Rucola verlesen, waschen, putzen und trocknen. Die Tomaten halbieren, den Knoblauch hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen, den Knoblauch dazugeben und glasig anschwitzen. Die Spaghetti abgie

5 Min. simpel 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Brot, Gewürzgurke und Zwiebel würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie fein schneiden. Pilze und Zwiebeln in Butter braten, Petersilie, Gewürzgurke und Schmand zugeben, verrühren und mit dem Brot vermischen. Mit Salz und Pfeff

50 Min. normal 13.01.2020