„"zimtstern" Winter“ Rezepte: Hauptspeise 314 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegetarisch, basisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das schnellste Huhn der Welt mal weihnachtich.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Am Nachmittag oder Abend vorher Fleisch waschen und abtupfen. Bei Keulen das sichtbare Fett unter dem Hautrand entfernen (dann wird die Sauce recht mager). Bei Entenbrust die Fettseite mit dem Messer kreuzförmig einritzen (nur die Haut durchtrennen,

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für die Marinade solange verrühren, bis Salz und Zucker sich vollständig aufgelöst haben. Filets parieren (von Fett und Sehnen befreien) und in der Marinade wälzen. Etwa 2 - 3 Stunden (mindestens aber 1 Stunde) durchziehen lassen. Oliv

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Adventsessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Wurzelgemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Süß-scharfe, knusprig-fruchtig leichte Hauptspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, schnell, einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch waschen und trocken tupfen. In gulaschgroße Würfel schneiden. Zwiebeln putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Süßkartoffel putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Für die Quitten braucht man

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Chilischote abspülen, putzen und, mit oder ohne Kerne, fein hacken. Die Spitzpaprikaschote längs vierteln, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Alles in einem Wok oder

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

winterlich, Gulasch mal anders

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

garantiert nicht vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Super als Vorspeise für sechs oder Hauptspeise mit Salat für vier Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein winterliches Festtagsessen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel klein schneiden und anbraten. Das Hackfleisch mitbraten, mit Balsamico ablöschen und den Ahornsirup dazugeben. Die Feige und die Maroni klein schneiden und in den Topf geben. Etwas Wasser, Ketchup und Cremefine dazu, köcheln lassen. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüsereis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Vorlage dienen Cornish Pasties

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Sellerie, Äpfel und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch ebenfalls würfeln. 20 g Butter erhitzen und Kartoffeln, Sellerie, Lauch, Zwiebeln und die Hälfte der Apfelwürfel zufügen und anschwitzen. Die Gemüsebrühe und d

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Schalotten schälen. Gänsekeulen salzen und pfeffern. Pflanzencreme in einem Bräter erhitzen. Keulen darin anbraten und herausnehmen. Den Rotwein mit Kirschsaft auf 1/2 l Flüssigkeit auffüllen. Die

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbis und Süßkartoffel waschen und in große Würfel schneiden (beim Kürbis die Kerne entfernen).Die Möhren schälen und in große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und vierteln. Alles auf ein Backblech geben, mit Öl beträufeln und alle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tomate

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Backofen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bolognese raffiniert verfeinert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Rinderbeinscheibe, Zimt und Kardamom

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Partyrenner

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Blätterteigquiche mit Radicchio und Kürbis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

einfach und ohne viel Aufwand

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst wird das Rinderhackfleisch mit etwas Öl in einem Topf angebraten. Wenn es durch ist, gebe ich die klein geschnittenen Zwiebeln, die gehackten Knoblauchzehen, die zerstoßenen Pfefferkörner, die klein geschnittene Chilischote und den Zimt dazu.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in große Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch putzen und würfeln. Die Quitten schälen, teilen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke teilen. Piment, Pfeffer und Sa

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2016