Hauptspeise, Dessert & Frittieren Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Frittieren
Hauptspeise
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

Mehl, Paniermehl und Salz miteinander mischen. Bier zufügen und mit dem elektrischen Handrührgerät so lange rühren, bis der Teig eine noch leicht flüssige Konsistenz hat. Den Teig im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Putenbrust in ca. 3

20 Min. normal 05.06.2017
bei 2 Bewertungen

ein Rezept aus Barbados

20 Min. simpel 15.11.2011
bei 0 Bewertungen

aus Urgroßmutters Rezeptbuch

30 Min. normal 07.03.2010
bei 0 Bewertungen

aus Urgroßmutters Rezeptbuch

30 Min. normal 07.03.2010
bei 3 Bewertungen

Zubereitung des Teiges: Mehl in eine große Schüssel geben. Butter und Öl miteinander verschmelzen lassen und mit etwas warmem Wasser zum Mehl geben. Eier hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zu mehreren, rechteckigen Platten a

60 Min. normal 10.02.2006