„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise & Osteuropa 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden und mit 2 EL Paprikapulver, 3 - 4 EL Olivenöl, 1 TL Salz und 1 TL mischen und 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank legen. Die Suppe (Brühe) erhitzen. Das Fleisch gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knob

30 min. normal 19.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die klein geschnittene Zwiebel in heißem Fett anschwitzen, die Schopfbratenschnitzel (gesalzen und mit Knoblauch eingerieben) dazugeben und mitbraten. Die Schnitzel herausnehmen und warmstellen. Den Kohlkopf und die Paprikaschoten fein schneiden. Da

30 min. simpel 26.01.2014
bei 0 Bewertungen

Für 12 Stück

45 min. normal 27.03.2013
bei 0 Bewertungen

Ein Gericht aus Rumänien mit typischem Balkangeschmack.

30 min. normal 08.02.2012
bei 2 Bewertungen

Die Schweineschnitzel schön breit klopfen, salzen und pfeffern. Die Paprikaschoten und den Schafskäse in feine Würfel schneiden und mit 1 EL Ajvar in einer Schüssel verrühren. Den Knoblauch schälen, in feine Streifen schneiden und beiseite stellen. D

30 min. normal 26.02.2010
bei 30 Bewertungen

Wer echt ungarisch kochen möchte, braucht Schweineschmalz. Schnitzel mit dem Handballen flach drücken, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und die Gewürze leicht einreiben. Schmalz in der Pfanne rauchheiß erhitzen und die Schnitzel hineingebe

15 min. normal 20.01.2010
bei 3 Bewertungen

Definitiv Slow Food, aber lecker!

20 min. normal 30.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die gewaschenen Kalbsschnitzel halbieren und in etwas Öl in der Pfanne von beiden Seiten kurz braten. Vor dem Wenden der Schnitzel eine Seite etwas salzen und pfeffern, aber nicht zu viel, da der Schinken schon sehr salzig ist. Den Reis nach Packun

40 min. normal 24.08.2008
bei 10 Bewertungen

von mir etwas abgewandelt

25 min. normal 27.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest garen. Anschließend abschrecken. Schnitzel waschen und in Streifen oder Würfel schneiden. Das Fleisch in einem Topf von allen Seiten gut anbraten. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und kurz mitdünsten. Mit Paprika bestäub

30 min. simpel 29.01.2008
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept aus Tschechien

30 min. normal 17.12.2007
bei 34 Bewertungen

Karadjordje-Schnitzel sind Schnitzelrollen aus Serbien. Durch die Füllung mit Frischkäse sind sie etwas leichter als die deutschen "in Sauce ertränkten". Die Schnitzel sehr dünn klopfen. Das ist sehr wichtig, da die Schnitzel ansonsten außen goldbr

45 min. simpel 06.12.2007
bei 4 Bewertungen

Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und im Mehl wenden. Mit Butter in der Pfanne ca. 4 Minuten braten. Zwiebel und Paprikaschoten würfeln oder in Streifen Schneiden. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Paprika (wer mag, mit Knoblauch) i

20 min. normal 11.07.2007
bei 3 Bewertungen

eine Art Gulasch, scharf!

20 min. normal 22.03.2007
bei 2 Bewertungen

Fleisch und Speck in fingerdicke Streifen schneiden. Die Paprikaschoten putzen, die Zwiebeln schälen und beide Zutaten würfeln. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebeln darin hellbraun rösten. Speck zugeben und mit anbraten. Dann die Pfa

50 min. normal 25.05.2006
bei 3 Bewertungen

Die Paprika in kleine Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel fein hacken. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und Paprikapulver, Currypulver, Basilikum, Knoblauch sowie den klein geriebenen Ingwer dazugeben. Haben sich die Gew

25 min. normal 30.03.2006
bei 4 Bewertungen

Schweineschnitzel gut mit dem Fleischhammer dünn schlagen, so dass sie weich sind. Auf jedes Schnitzel Kajmak legen oder eine Scheibe Käse und Schinken. Die Schnitzel wie eine Roulade einwickeln und mit einem Zahnstocher festklemmen. Schnitzel zuer

20 min. normal 23.07.2005
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden und gut mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver würzen. Die Zwiebel klein schneiden und in Öl anbrutzeln. Das Fleisch darin anbraten. Die Paprika und die Tomate in Würfel schneiden und zum Fleisch geben

15 min. simpel 08.04.2005
bei 3 Bewertungen

Schnitzel extrem dünn klopfen. Gegebenenfalls in Hälften schneiden, ein Stück sollte ca. 15 x 15 cm haben. Feta in Würfel schneiden und in die Schnitzel einrollen, Röllchen mit Zahnstochern fixieren. Röllchen wie ein Wiener Schnitzel panieren und in

30 min. normal 22.07.2004
bei 5 Bewertungen

Schnitzel würzen und 5 Minuten pro Seite braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebelringe im heißen Bratfett anbräunen, Tomatenmark und Sahne zugeben. Unter Rühren gut durchkochen. Die Soße sollte leicht dickflüssig sein. Schnitzel mit de

20 min. simpel 01.06.2004
bei 1 Bewertungen

2 große Tassen Langkornreis in reichlich Salzwasser gar kochen, abgießen und beiseite stellen. Vom Wirsing den Strunk herausschneiden und die Wirsingblätter einzeln ablösen. In einem großen Topf mit reichlich Salzwasser die Wirsingblätter ca. 5 min.

30 min. pfiffig 30.05.2004
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch würfeln. Die Zwiebel klein hacken und im heißen Öl in einem Schmortopf anbraten. Das Fleisch dazugeben und mit anbraten. Dann das Paprikapulver mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und kräftig würzen. Die Paprika nicht zu klein würfel

10 min. normal 02.01.2004
bei 7 Bewertungen

Speckwürfel glasig braten. Zwiebelwürfel dünsten. Fleisch würfeln, Kartoffeln würfeln. Fleisch, Sauerkraut, Kartoffeln, Brühe, Gewürze sowie Paprika in den Topf geben. Alles zum Kochen bringen und ca. 30 Min. kochen lassen. Nochmals abschmecken. Je

35 min. normal 09.04.2001