„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise, Käse & Herbst 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel klopfen, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl nur kurz von jeder Seite anbraten. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Äp

30 min. simpel 02.02.2017
bei 0 Bewertungen

Eine Form mit Butter ausfetten. Diese mit den Tomatenscheiben auslegen. Die Schnitzel in etwas Öl von jeder Seite 3 Minuten anbraten, salzen, pfeffern und auf die Tomaten legen. Den Käse in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Die Form in

25 min. normal 04.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier in einer Schüssel oder einem tiefen Teller verquirlen, das Mehl auf einen Teller geben, das Paniermehl auf einen anderen. Die Schnitzel auf beiden Seiten durch das Mehl ziehen, da

10 min. normal 08.01.2007
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 200° (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Schnitzel nicht allzu dünn klopfen, salzen, pfeffern und von beiden Seiten gut anbraten. Dann in eine kleine Auflaufform schichten (können auch ruhig etwas übereinander liegen). Im Bratsatz

20 min. normal 27.12.2006