„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise, Käse & Schnell 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

für Harzer Käse-Fans

10 min. normal 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

pikante Variante des Klassikers

20 min. simpel 24.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und mit dem Hobel in Scheiben schneiden. In Salzwasser bissfest kochen. Den Handkäse klein würfeln. Die Schnitzel etwas breit klopfen. Jedes Schnitzel mit etwas Joghurt bestreichen, mit drei Scheiben Schinken belegen, zu klein

15 min. normal 06.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Jede Scheibe Schinken so umklappen, dass sie eine Scheibe Käse und zwei Sauerampferblätter umschließt. Diese jeweils auf den Schnitzeln mit Zahnstochern feststecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin offen auf beiden Seiten anbra

15 min. simpel 15.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach und super lecker!

10 min. simpel 25.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit Zucchini und Feta

10 min. simpel 07.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine kleine Spring- oder Tarteform, für 2 Personen

30 min. simpel 25.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideales low carb Abendessen

10 min. normal 21.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern. Die Eier mit den Kräutern verschlagen. Die Schnitzel erst in Mehl wenden, dann durch die Ei-Kräuter-Masse ziehen und zum Schluss im gerieben Käse wenden. Eng aneinander liegend in eine feuerfeste Form geben,

10 min. simpel 06.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (14)

Schnell und einfach

5 min. normal 24.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Capreser Art

30 min. normal 30.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und kurz von beiden Seiten in einer heißen Pfanne anbraten. Die Paprikaschote putzen, in Streifen schneiden und bei den Schnitzeln mitbraten. Die Schnitzel in eine Auflaufform geben, mit etwas Tomatenmark b

25 min. simpel 03.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Schweinefleisch in Streifen schneiden und mit Pfeffer würzen. In etwas Öl rundherum hellbraun braten, mit der Sahne aufgießen und aufkochen lassen. Den Gorgonzola in Stücken hinzu geben. Warten, bis der Käse geschmolzen ist und eine sämige Soße e

20 min. simpel 30.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schweineschnitzel in eine flache Auflaufform legen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. Die beiden Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und pressen. Nun alles mit den geschälten, gewü

20 min. simpel 16.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

Unser liebstes Schnitzelrezept

30 min. simpel 01.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

super einfach und schnell

15 min. simpel 16.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Form mit Butter ausfetten. Diese mit den Tomatenscheiben auslegen. Die Schnitzel in etwas Öl von jeder Seite 3 Minuten anbraten, salzen, pfeffern und auf die Tomaten legen. Den Käse in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Die Form in

25 min. normal 04.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

unkompliziertes Familienrezept, das superschnell geht

25 min. simpel 14.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die klein geschnittenen Lauchzwiebeln hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit Sahne und der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Kirschtomate

25 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweineschnitzel mit Salz, Pfeffer und gepressten Knoblauch würzen. In heißem Olivenöl anbraten. Fleischbrühe und Weißwein dazugeben und ca. 10 Min. lang schmoren lassen. Gorgonzola dazugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, die Crème fraiche dazugeb

20 min. normal 09.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel salzen, pfeffern und normal anbraten. Dann in eine Auflaufform geben. Die Camembertecken drauf verteilen und mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C so lange überbacken lassen, bis der Camembert gut verlaufen ist. Als

25 min. normal 04.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Eine gefettete feuerfeste Form mit den Zwiebeln auslegen. Lauchzwiebeln, Tomaten und Pilze putzen u. waschen. Lauchzwiebel in Ringe, Tomaten und Pilze in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und fein schn

30 min. simpel 04.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 200° (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Schnitzel nicht allzu dünn klopfen, salzen, pfeffern und von beiden Seiten gut anbraten. Dann in eine kleine Auflaufform schichten (können auch ruhig etwas übereinander liegen). Im Bratsatz

20 min. normal 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (181)

Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldgelb braten. Zwiebel- sowie Schinkenwürfel zugeben und leicht anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Kartoffeln in eine

35 min. normal 10.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. In eine leicht gefettete Auflaufform legen. Pfefferkörner darüber verteilen. Käse über die Schnitzel streuen. Sahne mit Milch und Wein verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Sahnesauce über d

15 min. simpel 10.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Schnitzel schön dünn klopfen, leicht salzen und pfeffern. Die Goudascheiben halbieren und jedes Schnitzel mit einer halben Scheibe Gouda und einer Scheibe Schinkenspeck belegen. Einrollen und mit der Naht nach unten in eine nicht zu große Auflauf

15 min. normal 20.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (38)

Schnell und günstig

15 min. normal 22.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die Schnitzel mit Schinken und Käse belegen, aufrollen und in eine Auflaufform mit Deckel setzen. Sahne und Tomatenpüree mischen mit Gewürzen, Gemüsebrühe (nur das Pulver) und hellem Soßenpulver verrühren und über die Schnitzel geben. Mit geschlosse

10 min. simpel 04.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel würzen und in der Pfanne braten. Weißbrot toasten, mit Schnitzel, Spargel und Käse belegen. Im Backofen bei 200 °C so lange überbacken, bis der Gouda geschmolzen ist. Als Alternative zum Spargel kann man auch Champignons aus der Dose ver

15 min. simpel 05.05.2001