„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise, Käse & raffiniert oder preiswert 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel recht dünn klopfen. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Estragonsenf bestreichen. Mit jeweils 2 Scheiben Parmaschinken und Provolone belegen. Die Seiten der Schnitzel leicht einklappen und dann stramm aufrollen. Den Parmesan mit den Semm

20 min. simpel 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel von beiden Seiten würzen. Etwas Öl auf ein Backblech geben. Zwiebel abziehen und hacken, dann mit Kloßteig, Crème fraîche sowie Emmentaler vermischen. Diese Masse auf die Schnitzel streichen. Im heißen Backofen ca. 1 Stunde bei 175 °C Heiß

20 min. normal 09.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr schnell, wenig Arbeit

10 min. simpel 30.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und mit dem Hobel in Scheiben schneiden. In Salzwasser bissfest kochen. Den Handkäse klein würfeln. Die Schnitzel etwas breit klopfen. Jedes Schnitzel mit etwas Joghurt bestreichen, mit drei Scheiben Schinken belegen, zu klein

15 min. normal 06.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Jede Scheibe Schinken so umklappen, dass sie eine Scheibe Käse und zwei Sauerampferblätter umschließt. Diese jeweils auf den Schnitzeln mit Zahnstochern feststecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin offen auf beiden Seiten anbra

15 min. simpel 15.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Den Stiel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten garen. Anschließend in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Knobla

30 min. simpel 13.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

erfrischendes Cordon Bleu

15 min. simpel 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Schafskäse überbacken

30 min. simpel 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

macht süchtig

25 min. normal 01.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Capreser Art

30 min. normal 30.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel von beiden Seiten salzen und pfeffern, in Mehl und in Ei wenden. Danach in Paniermehl wenden und die Schnitzel in reichlich Fett ausbraten. Die fertig gebratenen Schnitzel auf ein mit Backpapier oder Alufolie ausgelegtes Backblech lege

30 min. simpel 29.08.2009