„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise, Käse & Party 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Champignons putzen und halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Schnitzel halbieren. Schnitzel, Pilze und Zwiebeln in eine Auflaufform geben. Sahne, Chilisauce und Mehl mit den Gewürzen verrühren. Zuerst die Sauce, dann

15 min. simpel 29.04.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneiden und mit der Gyros-Gewürzmischung mischen. Den Feta-Käse zerbröseln. Die gerillten Paprika abtropfen lassen und würfeln. Die Schweineschnitzel abspülen, trocken tupfen und flach klopfen. 3 mal 1 m Küch

90 min. pfiffig 14.05.2018
 bei 2 Bewertungen

vom Backblech

20 min. normal 22.07.2017
 bei 3 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

25 min. normal 02.02.2017
 bei 0 Bewertungen

Einfach und super lecker!

10 min. simpel 25.01.2017
 bei 1 Bewertungen

für eine kleine Spring- oder Tarteform, für 2 Personen

30 min. simpel 25.06.2016
 bei 97 Bewertungen

eignen sich auch gut für ein Buffet

30 min. normal 08.05.2015
 bei 0 Bewertungen

Eine Form mit Butter ausfetten. Diese mit den Tomatenscheiben auslegen. Die Schnitzel in etwas Öl von jeder Seite 3 Minuten anbraten, salzen, pfeffern und auf die Tomaten legen. Den Käse in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Die Form in

25 min. normal 04.05.2008
 bei 6 Bewertungen

Partygericht im Backofen

30 min. simpel 19.11.2007
 bei 9 Bewertungen

unkompliziertes Familienrezept, das superschnell geht

25 min. simpel 14.08.2007
 bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten samt Flüssigkeit pürieren. Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Pilze zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

25 min. normal 28.06.2007
 bei 8 Bewertungen

der Renner bei Partys

30 min. simpel 10.05.2007
 bei 2 Bewertungen

Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Zusammen mit der Gewürzmischung in einem passenden Schmortopf anbraten. Mit wenig Wasser ablöschen und köcheln lassen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne kurz anbraten. Anschl

25 min. normal 29.03.2007
 bei 2 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Eine gefettete feuerfeste Form mit den Zwiebeln auslegen. Lauchzwiebeln, Tomaten und Pilze putzen u. waschen. Lauchzwiebel in Ringe, Tomaten und Pilze in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und fein schn

30 min. simpel 04.01.2007
 bei 0 Bewertungen

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Fettpfanne einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen. Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und wür

50 min. normal 28.06.2006
 bei 1 Bewertungen

Schnitzel mit Schinken belegen und aufrollen und in eine Auflaufform legen. Alle anderen Zutaten (Adler-Käse verwenden) gut vermischen und über die Schnitzel gießen. Ohne Deckel im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 1 1/4 bis 1 1/2 Stunde gar

15 min. simpel 18.12.2001
 bei 18 Bewertungen

Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im Mehl wenden. Dann in eine tiefes gefettetes Blech legen. Champignons abtropfen lassen und über das Fleisch geben. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen für 30 Min. garen, dann den

20 min. normal 21.11.2001
 bei 0 Bewertungen

Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Schnitzel in jeweils 2 - 3 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein gefettetes Backblech (Fettpfanne) geben. Rösti mit Schmand, Crème fraîche und Gouda verrühren. Die Mischung über die Schnitzel ver

15 min. simpel 17.11.2001
 bei 58 Bewertungen

Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst zubereitete Bratkartoffeln verwenden. Schnitzel wie üblich würzen, in Ei und Paniermehl wenden, braten. Anschließend in kleinere Stücke schneiden. Eine Auflaufform fetten, die Häl

30 min. normal 09.04.2001