„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise, Käse & Europa 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

für Harzer Käse-Fans

10 min. normal 19.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneiden und mit der Gyros-Gewürzmischung mischen. Den Feta-Käse zerbröseln. Die gerillten Paprika abtropfen lassen und würfeln. Die Schweineschnitzel abspülen, trocken tupfen und flach klopfen. 3 mal 1 m Küch

90 min. pfiffig 14.05.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und mit dem Hobel in Scheiben schneiden. In Salzwasser bissfest kochen. Den Handkäse klein würfeln. Die Schnitzel etwas breit klopfen. Jedes Schnitzel mit etwas Joghurt bestreichen, mit drei Scheiben Schinken belegen, zu klein

15 min. normal 06.03.2018
 bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel plattieren, salzen und pfeffern. Mit dem Senf bestreichen und die Gurken sowie den Schimmelkäse auflegen. Die Walnüsse auf dem Fleisch verteilen und den Cheddarkäse auflegen. Die Ränder einschlagen, zusammenrollen und die Rouladen mit F

30 min. pfiffig 28.11.2016
 bei 1 Bewertungen

Die Tomaten in 1/4 l heißem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Abtropfen lassen (das Einweichwasser aufbewahren) und fein würfeln. Den Mozzarella in 12 dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, hacken. Den Thymian waschen, die Blättchen abzupfe

60 min. normal 01.11.2009
 bei 16 Bewertungen

Unser liebstes Schnitzelrezept

30 min. simpel 01.10.2008
 bei 4 Bewertungen

super einfach und schnell

15 min. simpel 16.06.2008
 bei 8 Bewertungen

der Renner bei Partys

30 min. simpel 10.05.2007
 bei 2 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Eine gefettete feuerfeste Form mit den Zwiebeln auslegen. Lauchzwiebeln, Tomaten und Pilze putzen u. waschen. Lauchzwiebel in Ringe, Tomaten und Pilze in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und fein schn

30 min. simpel 04.01.2007
 bei 36 Bewertungen

Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Käse und einer Scheibe Schinken belegen. Von der Schmalseite her aufrollen, mit Rouladenklammern festmachen oder mit Zwirn umwickeln. Leicht mit Salz und Paprika würzen. Das Tomatenmark mit Wasser verrühren. Die

15 min. simpel 25.06.2004
 bei 2 Bewertungen

Schnitzel in feine Streifen schneiden, anbraten, würzen, herausnehmen. Zwiebel würfeln, in dem Bratfett andünsten, mit Paprika bestäuben, Brühe und 150 g Sahne zugießen, köcheln lassen, würzen. Stärke mit Wasser glatt rühren und die Soße damit binden

25 min. normal 17.05.2002
 bei 18 Bewertungen

Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im Mehl wenden. Dann in eine tiefes gefettetes Blech legen. Champignons abtropfen lassen und über das Fleisch geben. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen für 30 Min. garen, dann den

20 min. normal 21.11.2001
 bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in kleineren Scheiben in einer Pfanne von beiden Seiten kräftig anbraten und in eine ausgefettete, ofenfeste Form nebeneinander legen. Die kleingehackten Zwiebeln glasig dünsten, die Champignons dazugeben und mitschwitzen lassen. Die Sah

40 min. normal 30.05.2001
 bei 0 Bewertungen

Schnitzel nach Belieben spicken, salzen, in Mehl wenden, in heißem Fett leicht anbräunen, wenden und weiterbräunen. Mit Käse bestreuen, Rahm zugeben, etwas anbräunen lassen, mit heißer Flüssigkeit nach und nach aufgießen. 20 Min. an der Herdseite zug

25 min. normal 15.04.2001
 bei 58 Bewertungen

Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst zubereitete Bratkartoffeln verwenden. Schnitzel wie üblich würzen, in Ei und Paniermehl wenden, braten. Anschließend in kleinere Stücke schneiden. Eine Auflaufform fetten, die Häl

30 min. normal 09.04.2001