„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise & Eintopf 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in Streifen schneiden und mit 2 EL Paprikapulver, 3 - 4 EL Olivenöl, 1 TL Salz und 1 TL mischen und 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank legen. Die Suppe (Brühe) erhitzen. Das Fleisch gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knob

30 min. normal 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und waschen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und grob würfeln. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebeln klein und die Knoblauchzehen fein würfeln. Den Speck ebenfalls fein würfeln. Die Schnitzel

20 min. normal 25.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus der Sojasauce, Honig und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Die Fleischsorten in ca. 5 – 6 cm große Stücke schneiden und ca. 30 min. in der Marinade einlegen. In der Zwischenzeit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in mundgerechte Stücke schnei

60 min. simpel 28.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

chinesische Küche

5 min. simpel 14.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

10 min. normal 06.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse, Äpfel und Fleisch in gleichmäßige, mundgerechte Stücke schneiden (ggf. von vornherein geschnetzeltes Fleisch kaufen). Margarine oder Öl erhitzen, das Fleisch scharf anbraten, salzen und mit Pfeffer abschmecken, dann aus der Pfanne nehmen

40 min. simpel 28.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

deftig

45 min. normal 24.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

preiswert

25 min. normal 22.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Speck und die Zwiebeln fein würfeln. Die Schnitzel in 2 cm große Würfel schneiden, vorher eventuell den Fettrand entfernen. Die Kartoffeln schälen und in feine Stifte schneiden. Die Speckwürfel in einem 2 l Topf oder größer in Butter auslassen

25 min. normal 14.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweineschnitzel in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Die gehackte Zwiebeln und die rohen, gewürfelten Kartoffeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten garen. Die Brokkoliröschen und d

20 min. normal 09.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel in Streifen schneiden, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen. Abgegossene Champignons, Tomaten und viel Pizzagewürz zugeben, etwas vermischen. Den geriebenen Käse darüber streuen und mit der Sahne begießen. 75 Min. im Backof

25 min. simpel 03.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrust und die Schweineschnitzel waschen, in kleine Würfel schneiden und zur Seite stellen. Den Porree und die Möhren ebenfalls waschen und klein schneiden. Shrimps, Hähnchenbrust, Schweineschnitzel, Möhren und Porree in einen Topf geben

15 min. simpel 19.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

mein Lieblingsessen zuhause bei meiner Mutter

20 min. simpel 10.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die klein geschnittene Zwiebel in heißem Fett anschwitzen, die Schopfbratenschnitzel (gesalzen und mit Knoblauch eingerieben) dazugeben und mitbraten. Die Schnitzel herausnehmen und warmstellen. Den Kohlkopf und die Paprikaschoten fein schneiden. Da

30 min. simpel 26.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Quitten und Kirschtomaten

30 min. normal 19.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Rotwein und Lauchzwiebeln

15 min. normal 12.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Kartoffeln schälen und waschen. Dann grob würfeln. Etwas Speiseöl in einem hohen Topf erhitzen, Kartoffelstücke hinzugeben und goldbraun (wie Bratkartoffeln) braten. Währenddessen Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Mehl auf

15 min. simpel 09.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schweinefleisch, Reis und Paprika, einfach und lecker

25 min. simpel 18.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (185)

Die Schinkenschnitzel der Länge nach halbieren und dann in dünne Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne halbe Ringe schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken, Chili vom Stunk befreien, Samen entfernen und fein hacken. Fl

15 min. normal 20.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzelfleisch in gleichmäßige Würfel, geschälte Zwiebeln in grobe Scheiben schneiden. Öl im Topf erhitzen. Fleisch darin 5 Minuten anbraten, Zwiebelscheiben zugeben. In 5 Min goldbraun braten. Paprika, Majoran und Knoblauch unterrühren. 1 L Wasser

60 min. normal 08.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmackhaftes Curry aus Thailand

30 min. normal 06.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

super Partyrezept

20 min. simpel 19.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch und die Würstchen mit dem Schinken in heißem Öl anbraten. Danach heraus nehmen und zur Seite stellen. Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Bleichsellerie und die Schalotten in heißem Fett glasig dünsten. Kochendes Wasser angießen, Petersilie, Lo

45 min. normal 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (76)

ww-geeignet, 7* mit Fleisch satt

20 min. normal 06.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW 5 P pro Person

30 min. simpel 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zur Vorbereitung: Putenschnitzel würfeln, Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebellauch in feine Ringe schneiden, Knoblauch in kleine Würfel schneiden, Paprika in kleine feine Streifen schneiden. Die Margarine in einer hohen Pfanne oder Bräter heiß w

30 min. normal 04.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

superschnelle Zubereitung und sehr sättigend

60 min. normal 07.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Karotten, Selleriestange und Kartoffeln schälen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden, die Zwiebeln fein hacken. Das Öl erhitzen und erst das Fleisch anbraten, dann Zwiebe

30 min. normal 18.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und lecker

30 min. normal 08.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzelfleisch mit Zucchini und Paprika mit einer feinen Weißweinnote

30 min. normal 06.10.2008