„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise & Frühling 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln gründlich waschen, sehr gut trocken tupfen, in 1 cm dicke Spalten schneiden und in einer Schüssel mit 6 EL Rapsöl, Semmelbröseln, Rosmarinnadeln, Paprikapulver, Kurkuma und mit jeweils einigen Umdrehungen Meersalz sowie buntem Pfeffer

30 min. normal 08.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Spargel hineingeben. Ca. 10 Min. kochen, bis der Spargel gar, aber noch bissfest ist. Abschütten und das Kochwasser auffangen. Die Schnitzel klopf

45 min. normal 20.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Spargel, Erbsen, Champignons, Möhren und Blumenkohl

40 min. normal 10.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit leckerer Bärlauch-Käse-Schinken-Füllung

30 min. simpel 22.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Den grünen Spargel waschen und das untere Drittel schälen. Den weißen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel jeweils in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 5 Min

30 min. normal 16.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (17)

Schnitzelauflauf mit mediterranem Gemüse und Schafkäse

20 min. normal 05.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weißwein mit 4 EL Öl und reichlich Pfeffer sowie Tabasco verrühren und die Schnitzel hineinlegen. Zugedeckt 2 Std. ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Spargel putzen und, wenn nötig, schälen. In kochendem Salzwasser 7-10 Min. garen. Die Zwiebeln

30 min. normal 23.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ketchup, saure Sahne, Honig, Schnittlauch, Dill, Petersilie, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in den Mixer geben und pürieren, bis alles eine sämige Soße ergibt. Eventuell mit etwas Zucker abschmecken. Für ca. 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank stell

30 min. simpel 23.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln kochen, schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Spargel rim unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend in 3–4 cm lange Stücke schneiden. Die Schweineschnitzel z

30 min. normal 23.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen und in Salzwasser, das mit Zucker, Muskat, etwas Butter und etwas Pfeffer gewürzt wurde, in 15 Minuten gar kochen. Die Hühnerbrühe mit der Crème fraîche oder Sahne vermischen und mit dem Kerbel im Mixer aufschlagen, dann mit dem

40 min. normal 15.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Eigenkreation

60 min. pfiffig 05.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Salat grünen Spargel waschen, das untere Drittel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 8-10 Minuten bissfest garen. Cocktailtomaten halbieren. Erdbeeren und Möhren in Scheiben schneiden, alle Zutaten mit dem Spargel vermengen. F

40 min. simpel 02.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Maiwirsing - Kartoffelgratin

40 min. simpel 05.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bauchscheiben und Schnitzel in feine Streifen schneiden. Paprika vierteln und auch in Streifen schneiden, Zwiebeln in Scheiben schneiden und die Peperoni entkernen und fein schneiden. Alles zusammen mit den Oliven in eine verschließbare Schüssel gebe

80 min. normal 04.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel im heißen Olivenöl ca. 2 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Gemüse in einer separaten Pfanne im Rapsöl anschwitzen. Den Estragon zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Die Brühe angießen und bei mi

30 min. normal 26.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst stellt man 4 Teller möglichst dicht aneinander. Auf den ersten wird das Mehl gestreut, auf dem nächsten die Eier verquirlt mit einem Spritzer Maggi, dann das Paniermehl mit der Handvoll Kräuter und einen leeren Teller, auf den man nachher di

30 min. normal 27.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Schnitzel plattieren, salzen und pfeffern. Das Fleisch von einer Seite mit je ca. 1-2 EL Frischkäse bestreichen, ein Blatt Basilikum darauf legen, das Fleisch einrollen und mit Rouladenspießen oder -klammern

20 min. normal 09.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fettreduziert und sehr lecker

30 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

ein koreanisches Rezept

25 min. normal 27.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat von den Stielen befreien, waschen, trocknen und grob schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. 1 EL Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Schalotten darin anbraten, den Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Von der Zitr

40 min. normal 25.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen vom Spargel die holzigen Enden abschneiden. Spargel und Tomaten in dünne Streifen schneiden. Pinienkerne rösten. Knoblauch fein hacken. Basilikum in feine Streifen schneiden. Vom Parmesan

45 min. normal 06.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. In kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit 1/2 Teelöffel Zucker zugedeckt 15-20 Minuten kochen. Den Käse reiben. 1/8 Liter vom Spargelwasser abnehmen und mit Sahne in einen Topf gießen. D

30 min. normal 10.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Curry - ein gelber Genuss

40 min. normal 13.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen und abtropfen lassen. Inzwischen den Kohlrabi putzen, schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. In 400 ml kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten gar

40 min. normal 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (45)

Den Senf (ich habe Bärlauch- und Rotisseursenf genommen) mit Salz, Pfeffer, Paprika verrühren. Die Schnitzel damit bestreichen, auf jedes Schnitzel ein Blatt Bärlauch legen, darüber 1 Scheibe Schinken. Die Schnitzel fest aufrollen, mit Zahnstochern f

15 min. normal 28.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (65)

unter Verwendung von Bärlauch-Paste ganzjährig zuzubereiten

20 min. normal 19.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Kalbschnitzeln und Sauce Hollandaise

30 min. normal 13.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

das Rezept ist von meinem Freund Peter.

35 min. simpel 02.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kräuterbund waschen, trocknen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und braten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel in derselben Pfanne glasig dünsten. Gew

30 min. normal 13.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweineschnitzel am Spieß

30 min. normal 15.03.2006