Hauptspeise, Frühling & gekocht Rezepte 1.408 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
gekocht
Hauptspeise
Beilage
Deutschland
Dips
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Ostern
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Eine klassische, schnell gekochte Kombination mit grünem Spargel.

20 Min. normal 19.12.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, ggf. schälen, halbieren, in eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken. Die Möhren sowie den Kohlrabi putzen, schälen und abspülen. Die Möhren (dicke bzw. große Möhren vorher längs halbieren) quer in Scheiben

30 Min. normal 11.12.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen den Bärlauch waschen und grob zerkleinern. Alle weiteren Zutaten in einen Mixer geben oder pürieren. Das Pesto sollte eine cremige Konsistenz haben - gegebenenfalls mehr Olivenöl oder 1 EL vom Nud

5 Min. simpel 21.11.2019
bei 2 Bewertungen

Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und vermengen. Pizzateig ausrollen und das Hackfleisch auf dem gesamten Teig verteilen. Teig einrollen und in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer

10 Min. simpel 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

aufwändig, aber lecker

60 Min. pfiffig 30.09.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch, schnell

10 Min. simpel 29.07.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, ohne Alkohol

20 Min. normal 09.07.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und toll im Sommer

20 Min. normal 27.06.2019
bei 2 Bewertungen

Weißen Spargel schälen. Bei weißem und grünen Spargel die Enden (ca. 1/3) abschneiden. Den Spargel dann längs in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Gemüsebrühe, Weißwein und Thymian in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, s

15 Min. normal 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Frühkartoffeln von Dreck, loser Schale und Augen befreien. Je nach Größe ganz lassen, oder halbieren, in kaltes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, auf mittlere Temperatur stellen und köcheln lassen, bis sie gar sind. In der Zwischenzeit Toma

15 Min. simpel 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln hierin glasig dünsten, Kartoffeln zufügen, Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 5 Min. garen. Radieschen und Grün zugeben und zugedeckt 10 Min. weitergaren. Danach mit einem Mixstab fein p

30 Min. normal 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht, vegetarisch oder mit Garnelen lecker

5 Min. simpel 21.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 21.06.2019
bei 1 Bewertungen

aus dem Braunschweiger Land Anfang des 20. Jahrhunderts

40 Min. simpel 18.06.2019
bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen und 8 Min. in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Rohschinken würfelig schneiden und in Öl anrösten, die Zwiebel auch klein hacken und zum Rohschinken dazugeben. Beides kurz braun rösten und mit Mehl bestäuben. Den Sparge

20 Min. simpel 17.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Eier hart kochen. In der Zwischenzeit den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Köpfe beiseitelegen. Die Spargelstücke kochen, insgesamt 6 Min., nach 3 Min. die Spargelköpfe hinzugeben. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

20 Min. simpel 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und die Kohlrabistifte hierin garen. Buchweizen-Vollkornmehl, Quark und Eier zu einem Teig verrühren, Bärlauch- und Kohlrabiblättchen untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Hieraus mit 2 Teelöffeln K

20 Min. simpel 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Klassiker für ein besonderes Sonntagsfrühstück zu Zweit

10 Min. normal 07.06.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln als Salz- oder Pellkartoffeln in ca. 20 Minuten weichkochen. Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. In einem Topf mit Wasser, Salz und etwas Butter zum Kochen bringen. Inzwischen die Klopse zubereiten. Rinderhackfleisch mit Ei

30 Min. normal 06.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und in ca. 2 cm breite Stücke teilen. Das Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Als Erstes die unteren Stücke des weißen Spargels in das Kochwasser geben und diese 10 Min. leicht kochen. Danach die oberen zarteren Stüc

30 Min. pfiffig 05.06.2019
bei 1 Bewertungen

Leckere Suppe mit Ingwer und Chili

15 Min. normal 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben, auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Nun Wasser in den Topf für den Spargel geben und mit Salz und Zucker abschmecken, dabei ungefähr an das Verhältnis 1:2 halten (1 Teil Salz

30 Min. normal 29.05.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, einfach, lecker

45 Min. simpel 29.05.2019
bei 0 Bewertungen

helle Bolognese mit Spargel

30 Min. normal 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Spargel und die Karotte schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ein wenig Öl im Topf erhitzen und die Karottenstücke darin anschwitzen. Die Karottenstücke etwas zur Seite schieben. 1TL Mehl, Paprikapulver und die gehackte Petersilie im To

20 Min. normal 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

leckeres Gericht mit leichter Schärfe

120 Min. normal 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

super einfach und fix zubereitet

25 Min. simpel 24.05.2019
bei 2 Bewertungen

pikant gewürzt, vegetarisch oder mit Fleischbeilage

20 Min. normal 22.05.2019
bei 1 Bewertungen

Vorab: Die Zutaten sind circa Angaben und können nach Geschmack auch leicht verändert werden. Von den Brennesseln nur die frischen Spitzen mit einer geschälten und halbierten Zwiebeln und der Brühe in einem Topf 5 bis 10 Minuten kochen. Anschließen

40 Min. simpel 22.05.2019