„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Lamm oder Ziege, gekocht & Hülsenfrüchte 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Lamm oder Ziege
Afrika
Asien
Braten
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Herbst
Indien
Kartoffeln
klar
Marokko
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Party
Reis
Rind
Schwein
Sommer
spezial
Suppe
Türkei
Vegetarisch
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Lammbratwürste in etwas Fett in einer Pfanne braten. Zur gleichen Zeit die Bohnen mit dem Bohnenkraut und den Kartoffeln in einem kleinen Topf in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Nach ca. 10 Min. von der Kochstelle nehmen. Die Bratwürste k

40 Min. simpel 17.12.2019
bei 0 Bewertungen

türkisches Rezept, braucht etwas mehr Zeit

20 Min. normal 02.01.2019
bei 0 Bewertungen

Ein südfranzösischer Bohnenfleischtopf, um den sich viele Geschichten ranken. Er soll angeblich aus dem 100-jährigen Krieg stammen.

120 Min. normal 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

mit Spinat und Kichererbsen

10 Min. simpel 22.10.2018
bei 0 Bewertungen

Das Lammfleisch abspülen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in grobe Halbringe schneiden. Die Möhren schälen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen, abspü

25 Min. simpel 27.11.2017
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Die Süßkartoffeln schälen und auch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Grünkohl waschen, verlesen und grob hacken oder einfach TK-Grünkohl nehmen.

20 Min. normal 13.11.2017
bei 0 Bewertungen

Die Lammlachse abspülen, trocken tupfen und grob würfeln. Die roten Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die Kardamomkapseln im Mörser zerstoßen und die Schalenreste entfernen. Die Koriandersamen, den Kreuzkümmel und die Zimtstange zum Kardamom in den M

20 Min. normal 20.03.2017
bei 5 Bewertungen

Arabisches Rezept für einen Eintopf aus weißen Bohnen, Fleisch und Paprika

20 Min. normal 11.02.2017
bei 1 Bewertungen

die Lammhackbällchen müssen vor dem Braten über Nacht ziehen

60 Min. normal 05.01.2017
bei 1 Bewertungen

festliches low carb Gericht

25 Min. normal 07.04.2016
bei 3 Bewertungen

ein toller Eintopf

60 Min. normal 14.01.2016
bei 1 Bewertungen

1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Fein gewürfelte Zwiebeln und durch gepressten Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten. Lorbeerblätter, Brühe und Graupen zugeben. Aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen aus der Wurstpelle kirschgroß

30 Min. normal 18.12.2015
bei 0 Bewertungen

Ghormeh Sabzi

30 Min. normal 08.09.2015
bei 1 Bewertungen

Roz o Foul

10 Min. normal 27.05.2015
bei 2 Bewertungen

persische dicke Suppe mit Joghurt, kann auch vegetarisch zubereitet werden

15 Min. simpel 04.05.2015
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht und lecker

10 Min. simpel 18.03.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und ohne Kohlenhydrate

30 Min. simpel 10.03.2015
bei 0 Bewertungen

Güvecte Türlü

40 Min. simpel 19.11.2014
bei 0 Bewertungen

Zwiebel in ausgelassenem Speck oder Schmalz oder Öl goldbraun rösten. Den Knoblauch und das Tomatenmark kurz mitrösten. Danach das Fleisch hinzufügen und gut mit Kümmel, Salz und den Chilischoten würzen. Paprika und die Tomaten hinzufügen, einkochen

25 Min. normal 26.03.2014
bei 1 Bewertungen

In einer sehr heißen Pfanne (groß genug, um alle Zutaten zu fassen) das Lammhack scharf in reichlich Butterschmalz anbraten und dabei zerpflücken. Ist das Fleisch gar, aber noch nicht gebräunt, Zwiebeln, Knoblauch, Schwarzkümmel (auch bekannt als Sch

40 Min. normal 17.03.2014
bei 2 Bewertungen

mit Limone, Oregano, Pfefferminze - unvergleichlich!

40 Min. normal 07.01.2014
bei 0 Bewertungen

am Vortag vorzubereiten, einfach und recht schnell

60 Min. normal 18.09.2013
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit 2 Litern frischem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Das Öl in einem sehr großen Topf erhitzen, die gehackten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch darin anrösten. Das in Würfel geschnitten

45 Min. simpel 12.09.2013
bei 7 Bewertungen

das beste Rezept für usbekischen Reistopf mit Lammfleisch

30 Min. normal 08.09.2013
bei 0 Bewertungen

Weiße Bohnen über Nacht in 650 ml Wasser einweichen. Lammfleisch in 1,5 l Wasser mit Piment, Knoblauch, Zwiebel mit Schale, Pfeffer, Nelken, Rosmarin, Thymian, der halben Lauchstange und geschältem Ingwer zum Kochen bringen, 1 Stunde leise köcheln

45 Min. normal 18.07.2013
bei 0 Bewertungen

mein Rezept

30 Min. normal 09.07.2013
bei 61 Bewertungen

schmeckt auch als vegetarische Variante ohne Wurst

15 Min. normal 15.02.2013
bei 0 Bewertungen

Speck fein würfeln und in einem großen Topf auslassen. Fleisch in Würfel schneiden, nach und nach anbraten und mit der heißen Fleischbrühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Zugedeckt etwa 1 Stunde (je nach Zartheit des Fleisches, e

20 Min. simpel 26.11.2012
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon mal auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lammschulter mit Küchengarn so zusammenbinden, dass das Fleisch schön kompakt ist. Für drei Minuten in kochendem Wasser blanchieren, herausheben und kalt abschrecken. Anschließend i

60 Min. normal 12.10.2012
bei 5 Bewertungen

aserbaidschanisches Rezept

60 Min. normal 03.03.2012