„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Lamm oder Ziege, gekocht & Mittlerer- und Naher Osten 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Lamm oder Ziege
Mittlerer- und Naher Osten
Eintopf
Fleisch
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
klar
Nudeln
Reis
Rind
Russland
Suppe
bei 0 Bewertungen

Arabischer grüner gerösteter Weizen, gekocht mit Lammfleisch

15 Min. normal 21.03.2018
bei 0 Bewertungen

Das Lammfleisch abspülen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in grobe Halbringe schneiden. Die Möhren schälen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen, abspü

25 Min. simpel 27.11.2017
bei 5 Bewertungen

Arabisches Rezept für einen Eintopf aus weißen Bohnen, Fleisch und Paprika

20 Min. normal 11.02.2017
bei 1 Bewertungen

die Lammhackbällchen müssen vor dem Braten über Nacht ziehen

60 Min. normal 05.01.2017
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung den Reis mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und 4 min kochen lassen. In ein Sieb abgießen, abschrecken und zur Seite stellen. Gewürzmischung und Kardamom in einer Pfanne fettfrei anrösten. Dann Öl und die fein gehackte Z

45 Min. normal 17.02.2016
bei 1 Bewertungen

Zahra bl hamed

15 Min. normal 15.09.2015
bei 0 Bewertungen

Ghormeh Sabzi

30 Min. normal 08.09.2015
bei 1 Bewertungen

Roz o Foul

10 Min. normal 27.05.2015
bei 2 Bewertungen

persische dicke Suppe mit Joghurt, kann auch vegetarisch zubereitet werden

15 Min. simpel 04.05.2015
bei 1 Bewertungen

Persischer Weizenbrei mit Lammfleisch

30 Min. normal 19.02.2014
bei 5 Bewertungen

persisches Nationalgericht

30 Min. normal 08.02.2013
bei 5 Bewertungen

aserbaidschanisches Rezept

60 Min. normal 03.03.2012
bei 9 Bewertungen

Nudeleintopf aus Zentralasien - mit Beschreibung der Nudelherstellung

120 Min. pfiffig 22.01.2012
bei 3 Bewertungen

usbekische Dillnudeln aus Chiva in Choresm

30 Min. normal 12.01.2012
bei 1 Bewertungen

Kudjmadji, georgische Spezialität

35 Min. normal 11.01.2012
bei 6 Bewertungen

usbekische Suppe mit Mungbohnen - orientalisch raffinierte Variation von Chili con Carne

30 Min. normal 04.01.2012
bei 17 Bewertungen

zentralasiatisches Nationalgericht der Kasachen und Kyrgysen

30 Min. normal 17.12.2011
bei 3 Bewertungen

usbekische Suppe mit Teigklößchen

60 Min. normal 13.11.2011
bei 5 Bewertungen

die verbreiteste Suppe Zentralasiens mit zahlreichen Schreibvarianten (Shorpa, Shurba, Shurpa, Sorpa)

20 Min. normal 16.10.2011
bei 5 Bewertungen

klassisches usbekisches Gericht

30 Min. normal 14.10.2011
bei 1 Bewertungen

Lahm Kharuf bi - l - Baharat aus Bahrain

20 Min. normal 04.11.2010
bei 1 Bewertungen

Ramadan - Suppe aus Marokko

50 Min. normal 15.10.2010
bei 4 Bewertungen

Granatapfeleintopf mit Hackfleisch. Ein Klassiker aus dem Iran.

70 Min. normal 08.10.2010
bei 4 Bewertungen

gefüllte Zucchini auf libanesische Art

60 Min. normal 28.04.2010
bei 0 Bewertungen

Rezept von meiner irakischen Schwiegermutter

30 Min. normal 27.02.2010
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch nicht zu klein schneiden und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln im heißen Öl braten. Wenn das Fleisch fast gar ist, den trockenen Reis dazugeben und mit anschwitzen. Mit einem Holzlöffel umrühren und alles miteinander vermengen, dann c

20 Min. normal 12.12.2009
bei 8 Bewertungen

Lamm oder Hähnchen im Schnellkochtopf mit Wasser und Brühwürfeln kochen (1 Stunde beim Hähnchen, 2 bis 3 Stunden beim Lamm). Den Reis ein paarmal waschen, dann ½ Stunde im warmem Wasser stehen lassen, den Safran dazugeben und umrühren. Die Tomaten

60 Min. pfiffig 15.09.2009
bei 0 Bewertungen

für 4 - 6 Personen

75 Min. normal 03.05.2009
bei 4 Bewertungen

Wara´a ainab

60 Min. pfiffig 27.04.2009
bei 2 Bewertungen

mit oder ohne Zucchini

90 Min. normal 09.02.2009