„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise & Österreich 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

regionale Köstlichkeit

30 min. normal 03.04.2017
bei 1 Bewertungen

Das Ei mit der Milch verquirlen und die Semmelbrösel mit den Kürbiskernen mischen. Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern, dann jeweils eine Hälfte mit 2 Scheiben Speck und einer Scheibe Gouda belegen. Die Schnitzel zuklappen und mit Zahnstochern f

20 min. normal 13.02.2016
bei 2 Bewertungen

Schnitzel aus dem Nordschwarzwald

45 min. normal 25.05.2012
bei 1 Bewertungen

Schweineschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend mit Mehl, dem Ei (das mit Salz und Mineralwasser versprudelt ist) und mit Brösel nacheinander panieren. Nun das Schnitzel ins heiße Fett legen. Nun das restliche Ei von der Panade zu den

20 min. normal 09.05.2011
bei 8 Bewertungen

Das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit wenig Öl beidseitig braten und danach bei 80 Grad im Ofen warm stellen. In der Pfanne, in der zuvor das Fleisch angebraten wurde, die Butter erhitzen und die fein gewürfelte Schalotte dar

10 min. normal 25.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Schweineschnitzel klopfen, mit den zerdrückten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer würzen und in etwa 3 cm breite Streifen schneiden. Das Ei trennen. Das Eigelb mit der Milch verquirlen, salzen, pfeffern und mit dem Mehl glatt verrühren. Das Eiwei

25 min. normal 26.10.2009
bei 0 Bewertungen

Schnitzel leicht klopfen und beidseitig in Öl braun anbraten, salzen, pfeffern. 4 Stück Alufolie in passender Größe mit Butter bestreichen, Fleisch darauf legen. In dem Bratenrückstand Speck und Zwiebel anbraten, Paprikawürfel und Champignonscheiben

30 min. normal 13.04.2009
bei 3 Bewertungen

Schweineschnitzel mit Ei

25 min. normal 13.09.2008
bei 1 Bewertungen

gefülltes Schweinskarree im Zwiebelsaft

40 min. normal 01.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel in der Pfanne in etwas Öl auf beiden Seiten rasch anbraten und wieder heraus nehmen, salzen und pfeffern. Im übrig gebliebenen Fett röstet man den fein gehackten Speck und die Zwiebeln an, staubt mit dem Mehl, röstet kurz weiter und g

15 min. normal 16.07.2008
bei 0 Bewertungen

Mittelrippen aus den Kohlblättern entfernen, in Salzwasser weich kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Backrohr auf 160°C vorheizen. Schweinsschnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und groß und dünn ausklopfen. Salzen und pfeffern.

30 min. simpel 09.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Semmelbrösel und Kürbiskerne miteinander vermischen. Die Schnitzel schön flachklopfen, dann salzen und pfeffern. Von jeder Seite zuerst in Mehl wenden, anschließend durch die verquirlten Eier ziehen und zum Schluss mit der Semmelbrösel-Kürbiskern

15 min. normal 09.03.2008
bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel klopfen, dann salzen und pfeffern. Anschließend mit 30 g Mehl melieren und in heißem Öl von beiden Seiten goldgelb braten. Herausholen und zur Seite legen. Die Zwiebeln schälen. Die Champignons putzen. Zusammen mit den Gewürzgurken fei

30 min. normal 18.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Milch mit Butter und 1 Prise Salz aufkochen lassen, den Maisgrieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen und dick einkochen. Die Polenta in eine Schüssel geben und mit dem Eidotter vermischen. Die Paprikaschoten putzen, waschen, Kerngehäuse h

45 min. normal 10.12.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebelringe mit dem Mehl in einen Gefrierbeutel geben. Verschließen und gut schütteln, so dass die Ringe gleichmäßig bemehlt sind. Anschließend in heißem Öl knusprig ausbraten. Pfanne mit Öl auspinseln und die Schnitzel hineinlegen. Mit dem Käse un

10 min. simpel 26.01.2007
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel leicht klopfen und auf einer Seite bemehlen. In heißem Öl scharf anbraten, dann wenden und ebenfalls anbraten, herausnehmen. Den heißen Fond mit etwas Wasser aufgießen, durch ein feines Sieb (damit keine Knödel in der Sauce sind) in ein

20 min. normal 05.11.2006
bei 15 Bewertungen

Man nehme die Schnitzel und tupfe sie mit Küchenkrepp ab. Würze sie dann mit Pfeffer und Salz. In die verquirlten Eier kommt ein Spritzer Maggi, die Milch und ein wenig Paprika, nochmals verquirlen. Das Paniermehl auf einen flachen Teller streuen.

10 min. normal 07.09.2006
bei 4 Bewertungen

Die Schnitzel dünn klopfen, pfeffern und salzen. Für die Panade Kürbiskerne und Paniermehl mischen, die Schnitzel panieren und in Butterschmalz ausbacken. Ein gemischter Salat als Beilage ist vollkommen ausreichend.

30 min. simpel 08.03.2006
bei 17 Bewertungen

Schnitzel dünn klopfen, mit Salz u. Pfeffer würzen und mit Rohschinken belegen. Geschnittene Zwiebel in Öl glasig dünsten. Eierschwammerl dazugeben. Eier, gehackte Petersilie, Schlagsahne und Käse verrühren und über die Schwammerl leeren. Durchrühren

30 min. normal 04.03.2006
bei 1 Bewertungen

6 große Stücke Alufolie nebeneinander legen, gewaschenes und trocken getupftes Schopfschnitzel darauf legen. Mit gepresstem Knoblauch und Vegeta würzen, Zwiebelringe darüber legen. Zucchini auflegen, die Kartoffel schälen und in 1/2 cm Scheiben schne

20 min. normal 28.08.2005
bei 26 Bewertungen

eingeknoferlt

20 min. pfiffig 29.06.2005
bei 1 Bewertungen

Schnitzel überbacken mit Käse

10 min. simpel 01.03.2005
bei 23 Bewertungen

Die Schnitzel leicht klopfen und die Ränder an mehreren Stellen einschneiden (Millimeter reichen), damit sich das Fleisch beim Braten nicht wölbt, salzen und pfeffern. Die gewürzten Schnitzel in Mehl wenden, durch Ei ziehen und zuletzt durch die Brö

25 min. simpel 22.11.2003
bei 0 Bewertungen

Am Anfang den Schinken, die Zwiebel und die Champignons (200 g) kleinwürfelig schneiden, dann die Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, den Schinken und die Pilze zugeben, kurz mitrösten, vom Ofen nehmen und mit Salz, Pfeffer sowie Thymian würzen. Nun die

50 min. normal 21.10.2003
bei 3 Bewertungen

Schnitzel klopfen und würzen. Für die Fülle: Eierschwammerl, Selchfleisch und Petersilie hacken und in heißem Fett kurz dünsten lassen. Salzen, pfeffern, ein bis zwei Eier dazugeben und alles gut durchrühren, bis das Ei mit den anderen Zutaten gebun

30 min. simpel 01.06.2003
bei 13 Bewertungen

Spinat kurz in wenig Salzwasser dünsten lassen. Schnitzel klopfen, salzen und in Butter braten. Danach wird der Spinat auf die Schnitzel verteilt, worauf je eine Scheibe Schinken und Käse gelegt wird. Die so vorbereiteten Schnitzel in eine Pfanne sch

30 min. normal 19.09.2002