„Salz“ Rezepte: Hauptspeise, Snack & Tarte 525 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Snack
Tarte
Backen
Gemüse
Party
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Schwein
Lactose
einfach
raffiniert oder preiswert
Gluten
Schnell
Herbst
Europa
Sommer
Winter
Käse
Fleisch
Fisch
kalt
Ei
Pizza
Frankreich
Pilze
Kartoffeln
Low Carb
Fingerfood
Resteverwertung
Rind
Frühling
Studentenküche
Vollwert
Deutschland
Geflügel
kalorienarm
fettarm
Meeresfrüchte
Frucht
Italien
Trennkost
Hülsenfrüchte
Beilage
Überbacken
Kinder
Vegan
Schweiz
Geheimrezept
Spanien
Salat
Krustentier oder Muscheln
Griechenland
ketogen
Festlich
Ostern
Asien
Lamm oder Ziege
Mehlspeisen
Dünsten
Skandinavien
Nudeln
Früchte
Türkei
Auflauf
Kuchen
gekocht
Schweden
Dänemark
Eier oder Käse
Pasta
Amerika
Mittlerer- und Naher Osten
Schmoren
Ernährungskonzepte
lateinamerika
Braten
Afrika
Niederlande
Österreich
Finnland
Norwegen
Mikrowelle
China
Belgien
Portugal
Großbritannien
Halloween
cross-cooking
Süßspeise
Latein Amerika
bei 0 Bewertungen

TK-Gemüse auftauen lassen und abtropfen bzw. frisches Gemüse schneiden, vorbereiten und ggfs. vorkochen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken bzw. schneiden. Beides in etwas Öl zusammen mit den Bacon- bzw. Speckwürfeln anbraten. Nach ca. 2 min das Gem

20 Min. normal 26.02.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 13.02.2020
bei 0 Bewertungen

erinnert etwas an Flammkuchen

20 Min. normal 10.02.2020
bei 3 Bewertungen

kann auch als Teig für Low Carb Pizza etc. genutzt werden

15 Min. simpel 08.01.2020
bei 0 Bewertungen

Für den Boden das Mehl in eine Schüssel füllen, die kalte Butter in Flöckchen und das Salz dazugeben und mit einem Messer vermischen, dabei die Butterstückchen weiter zerkleinern. Das Wasser mit dem Essig mischen, zur Mehl-Buttermischung geben und

30 Min. simpel 18.12.2019
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Margarine, Salz und Wasser verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen. Für den Belag den Grünkohl waschen, hacken und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen und gut abtropfen

100 Min. normal 20.11.2019

Flammkuchen mit vier verschiedenen Belägen

40 Min. simpel 11.11.2019
bei 0 Bewertungen

Den Blumenkohl teilen und in wenig Salzwasser bissfest garen. Gut abtropfen lassen. Etwas abkühlen lassen und mit dem Ei, dem fein geriebenen Emmentaler und Tilsiter zu einer groben Masse verkneten. Die Masse auf ein vorbereitetes Backblech geben und

25 Min. simpel 07.11.2019
bei 0 Bewertungen

schnelles und raffiniertes Rezept

20 Min. simpel 07.11.2019
bei 0 Bewertungen

Für den Teig das Mehl mit Bier, Öl und der Prise Salz zu einem Teil verkneten und vor dem Ausrollen ca. 20 min ruhen lassen. Für die Füllung die Paprika, Zwiebeln und die Knoblauchzehe in der Küchenmaschine klein hacken. Das Hackfleisch und alle Gew

30 Min. simpel 07.11.2019
bei 0 Bewertungen

ca. 12 Muffins

30 Min. normal 31.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 11.10.2019
bei 0 Bewertungen

für eine 20er Quicheform

30 Min. normal 17.09.2019
bei 1 Bewertungen

vom Backblech

60 Min. simpel 26.08.2019
bei 1 Bewertungen

Mehl, Salz, Butterersatz und Wasser zu einem Mürbeteig verkneten. Den Lauch klein schneiden und in der Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Die vegane Creme fraîche dazugeben, mit Knoblauchgranulat würzen. Den Teig in einer Quicheform oder Muffinformen a

20 Min. normal 19.08.2019
bei 1 Bewertungen

für 6 Stücke

20 Min. simpel 06.08.2019
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

15 Min. simpel 19.07.2019
bei 0 Bewertungen

ähnlich Pissaladière ohne Anchovis, für ein Backblech

30 Min. simpel 12.07.2019
bei 0 Bewertungen

knusprig, spargelig, einfach

20 Min. normal 12.06.2019
bei 1 Bewertungen

mediterran, reines Ofengericht, einfach, auf einem Backblech

10 Min. normal 07.06.2019
bei 0 Bewertungen

für eine 30er Tarteform

20 Min. simpel 06.06.2019
bei 0 Bewertungen

als Brunch oder Party-Fingerfood, für eine 24er Mini-Muffinform

15 Min. simpel 04.06.2019
bei 0 Bewertungen

Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden, dann in 1 EL Öl kurz anbraten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Quark mit

25 Min. simpel 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

für ein Backblech

20 Min. simpel 24.04.2019
bei 0 Bewertungen

Rosenkohl in Salzwasser in ca. 10 Min. bissfest garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Mit Pfeffer und Muskat würzen und mit Gorgonzola vermischen. 8 Mulden einer Muffinform mit Öl ausfetten und mit je 2 Teigquadraten übereinander versetzt ausle

20 Min. normal 24.03.2019
bei 0 Bewertungen

aus der 12er Muffinform

30 Min. normal 18.03.2019
bei 2 Bewertungen

Für den Teig die Erdnüsse sehr fein hacken, am besten in der Küchenmaschine. Mehl, Erdnüsse und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen. Die kalte Butter in Flöckchen dazugeben und mit einem Messer einarbeiten, bis die Flöckchen maximal erbsengro

40 Min. simpel 07.03.2019
bei 0 Bewertungen

aus einer 24er Springform

30 Min. normal 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

Eine Springform 26 cm Ø einfetten. Die Backröhre auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 175 °C) vorheizen. Mehl, Salz und Kümmel mischen, Butter und 1 Ei zufügen. Mit dem Knethaken des Rührgerätes verkneten. Anschließend mit den Händen zu einem glatten

30 Min. simpel 28.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und Knoblauch fein hacken, anbraten und den Spinat dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zur Seite stellen. Die Pâte Brisée auslegen bzw. selbst gemachten Teig dünn ausgerollt auf ein mit Backpapier beleg

25 Min. simpel 26.11.2018