„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise, Braten & Herbst 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzelstreifen mit Pfeffer würzen. 6 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzelstreifen hierin kurz braten, mit Salz würzen und herausnehmen. Restöl in die Pfanne geben, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zufügen, 3 Min. braten, Brühe angießen und

25 min. normal 02.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die äußeren Blätter und den Wurzelansatz vom Lauch entfernen. Den Lauch längs halbieren, die Stange auffächern und unter fließendem Wasser auswaschen. Dann quer in feine Streifen schneiden. Die Maronen mit einem Messer vierteln. Öl in einer tiefen P

15 min. normal 01.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel zwischen 2 Folien dünn ausklopfen. Salzen. In Mehl wenden. Dann mit Ei und einer Mischung aus Nüssen und Bröseln panieren. Lichtbraun in nicht zu wenig Fett ausbacken. Mit dem Himbeeressig (anstatt Zitrone) servieren. Mit Kartoffel-K

15 min. simpel 19.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schweineschnitzelfleisch und Waldpilzen

30 min. normal 30.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell zubereiteter Familienklassiker

20 min. simpel 24.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht vorzubereiten

15 min. simpel 18.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (181)

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Tomatenmark und grob gewürfelte Paprikaschoten zufügen und kurz mit anbraten. Dann Wasser und Wein hinzugießen und das Brühepulver unterrühren. Aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich

25 min. normal 07.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

Für Figurbewusste

20 min. normal 07.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, fein raspeln und das Wasser gut ausdrücken. Mit dem Käse und dem Paniermehl mischen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen. Die Schnitzel erst im Mehl, dann im Ei wenden. Die Schnitzel mit der Kartof

40 min. normal 26.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Holz-Schaschlikspieße zum Quellen in Wasser legen. Die Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schale gut mit den Gewürzen bestreuen. Zucchini und Paprika waschen und putzen. Die Zucchini in fingerdicke Scheiben schneiden, die Paprik

60 min. normal 22.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bauchscheiben und Schnitzel in feine Streifen schneiden. Paprika vierteln und auch in Streifen schneiden, Zwiebeln in Scheiben schneiden und die Peperoni entkernen und fein schneiden. Alles zusammen mit den Oliven in eine verschließbare Schüssel gebe

80 min. normal 04.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel bei Bedarf klopfen, von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, 2 durchgepressten Knoblauchzehen und Thymian würzen. Je 2 Scheiben Schinkenspeck auf die Arbeitsfläche legen. Je ein Schnitzel darauf legen, das Schnitzel mit 2 weiteren Scheibe

25 min. normal 26.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein neues Geschmackerlebnis

20 min. normal 21.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Edelpaprika würzen, in Mehl wenden und in Butterschmalz gar braten. Aus dem Bratfett nehmen und warm stellen. Im Bratfett die in Ringe geschnittenen Zwiebeln glasig dünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, Creme fraiche ei

20 min. normal 06.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Creme fraiche

15 min. simpel 19.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 80 Grad Umluft vorheizen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Pinienkerne darin goldbraun rösten. Den Kohlrabi schälen und in feine Stifte schneiden. Die Kirschtomaten vom Stielansatz befreien und halbieren. Das Basilikum abzup

30 min. simpel 22.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsanleitung garen. Die Paprikaschoten klein schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Die Schnitzel pfeffern. 1 EL Margarine erhitzen und die Schnitzel darin braten. Salzen, heraus nehmen und warm stellen. 1 EL Margarine

30 min. normal 24.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Schweineschnitzel einschneiden, aufklappen und innen und außen würzen. Das Kürbisfleisch grob reiben. Den Greyerzer grob reiben. Die Kürbiskerne grob hacken und auf einem Teller verteilen. Das Ei in einem Teller verklopfen. Das Mehl auf einen dri

30 min. normal 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

In das Schweineschnitzel von einer Seite her eine Tasche schneiden. Sauerkraut fein hacken, kräftig mit Salz, Peffer, Kümmelpulver würzen, in die Tasche füllen, mit Zahnstocher verschließen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin auf jeder S

20 min. simpel 22.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Feigen ins Bratfett geben, die gemahlenen Pistazien zufügen und kurz andünsten. Den Weißwein sowie die Fleischbrühe angießen und die Soße etwas dicklich einkochen lassen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Zusammen mit dem

20 min. normal 11.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rosenkohl putzen, waschen und am Strunk kreuzweise einschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten dünsten. Für die Rösti (es können übrigens auch fertige TK-Rösti genommen werden) Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mehl, Ei und ein weni

35 min. normal 19.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

italienisch

20 min. normal 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

In eine ausreichend große Schüssel das Olivenöl gießen, den Saft einer Zitrone, den Senf, sowie die Tomatenwürzmischung hinzufügen und gut verquirlen. Die Tomaten putzen, vierteln, in Rauten schneiden und mit dem Dressing in der Schüssel gut vermisch

50 min. normal 22.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das neutrale Öl mit Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer verrühren. Die Apfelscheiben damit bestr

10 min. normal 03.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden, in heißem Öl goldbraun braten. Porree und Pilze dazugeben und mitbraten. Mit Sahne und Brühe ablösch

10 min. normal 01.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Speckscheiben längs halbieren. Pflaumen waschen, entstielen und entsteinen. Kräuter waschen. Bis auf etwas zum Garnieren Blätter bzw. Nadeln abzupfen und getrennt hacken. Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen, würfeln. Zugedeckt in Salzwasser mit

60 min. normal 21.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Fat 30

30 min. normal 15.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (38)

Die Tomaten abbrausen, vierteln und in eine Schüssel geben. Die Petersilie abbrausen, einige Blättchen zur Seite legen und den Rest klein zupfen. 2 Knoblauchzehen durchpressen und mit der Petersilie zu den Tomaten geben. Salzen und gut mit den 75 ml

45 min. normal 14.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und kurz kochen oder anbraten, damit sie schon leicht vorgegart sind. In der Zwischenzeit die Tomaten in Scheiben schneiden und die Paprikaschoten in Streifen. Das Fleisch quer einschneiden, sodass eine Tasche ent

30 min. normal 20.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und im Mehl wenden. Mit Butter in der Pfanne ca. 4 Minuten braten. Zwiebel und Paprikaschoten würfeln oder in Streifen Schneiden. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Paprika (wer mag, mit Knoblauch) i

20 min. normal 11.07.2007