„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise, Braten & Schmoren 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Bauchscheiben und Schnitzel in feine Streifen schneiden. Paprika vierteln und auch in Streifen schneiden, Zwiebeln in Scheiben schneiden und die Peperoni entkernen und fein schneiden. Alles zusammen mit den Oliven in eine verschließbare Schüssel gebe

80 min. normal 04.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (28)

Schweineschnitzel in kleine Streifen schneiden und mit Paprikagewürz, Salz + Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Margarine das Fleisch bei großer Hitze schnell gut durchbraten. Die gefrorenen Paprikaschnitzel mit den klein geschnittenen Zwiebeln i

45 min. simpel 19.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Schnitzel abtupfen und in dünne Streifen schneiden. Das Fleisch in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Knoblauch, Zwie

40 min. normal 10.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schweinerouladen mit Pilzfüllung

30 min. normal 11.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweineschnitzel mit Salz, Pfeffer und gepressten Knoblauch würzen. In heißem Olivenöl anbraten. Fleischbrühe und Weißwein dazugeben und ca. 10 Min. lang schmoren lassen. Gorgonzola dazugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, die Crème fraiche dazugeb

20 min. normal 09.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

das Rezept ist von meinem Freund Peter.

35 min. simpel 02.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Involtini alla milanese

45 min. normal 24.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Schnitzel von beiden Seiten mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. In einer aufgeheizten Pfanne braten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und in Streifen schneiden. Gekochten

30 min. simpel 16.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestäuben, das überschüssige Mehl abklopfen und die Schnitzel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze je Seite ca. 1 Minute braten. Aus der Pfanne nehmen. Die Bratpfanne vom Feuer nehmen un

40 min. simpel 13.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und vorsichtig zwischen Klarsichtfolie plattdrücken. Mit Salz und Pfeffer, Rosenpaprika von beiden Seiten würzen. Die Schnitzel mit dem Schinken belegen und dann mit dem kleingeschnittenem Sauerkraut belegen, die

90 min. normal 06.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (16)

Fleisch schnetzeln, in Öl anbraten, Gurke halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Zum Fleisch dazu geben und mitschmoren. Schmand mit Senf verrühren und mit in die Pfanne geben. Unterrühren. Dill nach Geschmack zufügen. Abschmecken. Reis dazu

20 min. simpel 07.01.2002