„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise, Braten & Deutschland 62 Ergebnisse

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Die Schnitzel in Frischhaltefolie legen und dünn klopfen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Ringe in Mehl wenden, abklopfen und mit Sonnenblumenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Zum späteren Gebrauch warm stellen. Eine Panierstr

10 min. normal 04.03.2019
 bei 0 Bewertungen

für Harzer Käse-Fans

10 min. normal 19.02.2019
 bei 5 Bewertungen

Um das Paniermehl aus Brezen herzustellen, einige Zeit zuvor 3 - 4 Brezen besorgen und trocknen lassen. Grob zerkleinern und im Mixer zerkleinern, bis die Brösel die richtige Konsistenz haben. Den Käse reiben. Den Knoblauch sehr fein aufschneiden un

45 min. normal 30.11.2017
 bei 4 Bewertungen

Die Champignons halbieren und die Hälften in Streifen schneiden, die Schalotten ebenso in Streifen schneiden. Den Bauchspeck würfeln. Die Petersilie klein hacken, ebenso den Knoblauch - oder den Knoblauch pressen. Auch den Käse in feine, nicht zu gro

30 min. normal 29.11.2017
 bei 4 Bewertungen

Eine Panierstraße aufstellen. Das heißt auf den 1. Teller das Mehl, auf den 2. Teller ein Ei geben und mit dem Paprikapulver verquirlen und auf den 3. Teller das Paniermehl geben. Die Zwiebeln schälen, zuerst in Scheiben schneiden, dann diese in Rin

10 min. normal 08.02.2017
 bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel waschen, abtupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Auf einer Seite den Obatzter auftragen und mit einer Scheibe Kochschinken belegen. Die Schnitzel zuklappen und mit Holzspießen oder Zahnstochern fixiere

30 min. normal 05.09.2016
 bei 1 Bewertungen

mit Speck-Spätzle, Rahmchampignons und Gurkensalat

20 min. simpel 20.08.2016
 bei 0 Bewertungen

einfach, ca. 20 Minuten Kochzeit

30 min. normal 01.04.2016
 bei 15 Bewertungen

Gut vorzubereitendes Rezept, durchaus partytauglich

20 min. normal 12.04.2015
 bei 4 Bewertungen

DDR Rezept

20 min. simpel 26.06.2012
 bei 2 Bewertungen

Schnitzel aus dem Nordschwarzwald

45 min. normal 25.05.2012
 bei 6 Bewertungen

Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden und im Speck oder in Butter glasig anbraten. Salami, Jagdwurst und Kochschinken in Streifen schneiden und mitbraten. Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden und halbieren ebenfalls anbraten.

45 min. normal 02.12.2011
 bei 1 Bewertungen

Schweineschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend mit Mehl, dem Ei (das mit Salz und Mineralwasser versprudelt ist) und mit Brösel nacheinander panieren. Nun das Schnitzel ins heiße Fett legen. Nun das restliche Ei von der Panade zu den

20 min. normal 09.05.2011
 bei 9 Bewertungen

Zigeunerschnitzel

15 min. normal 20.11.2010
 bei 2 Bewertungen

Schnell, einfach und lecker!

30 min. simpel 29.07.2010
 bei 8 Bewertungen

Das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit wenig Öl beidseitig braten und danach bei 80 Grad im Ofen warm stellen. In der Pfanne, in der zuvor das Fleisch angebraten wurde, die Butter erhitzen und die fein gewürfelte Schalotte dar

10 min. normal 25.07.2010
 bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Salzwasser, das mit Zucker, Muskat, etwas Butter und etwas Pfeffer gewürzt wurde, in 15 Minuten gar kochen. Die Hühnerbrühe mit der Crème fraîche oder Sahne vermischen und mit dem Kerbel im Mixer aufschlagen, dann mit dem

40 min. normal 15.07.2010
 bei 0 Bewertungen

eine Eigenkreation

60 min. pfiffig 05.07.2010
 bei 43 Bewertungen

Schnitzel mit süßem Senf und Brezenbrösel

30 min. normal 01.06.2010
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Den Schinkenspeck in feine Würfel schneiden und zusammen mit den Semmelbröseln, 75 g vom geriebenen Käse, Salbei, 1 EL gehackter Petersilie und der Kräuterbutter vermengen. Die Schweineschnitzel aufklappen und mit der Paste bestreichen, anschließend

10 min. normal 22.12.2009
 bei 1 Bewertungen

sehr beliebt bei Partys

20 min. normal 29.11.2009
 bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel gut klopfen, dann erst in Mehl, danach in den verquirlten und mit Salz, Pfeffer und Curry gewürzten Eiern wenden und mit dem Paniermehl panieren. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel goldbraun braten. Inzwischen die Sa

20 min. normal 29.11.2009
 bei 3 Bewertungen

mit Mett und Gurke

15 min. simpel 11.04.2009
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thüringische Kost aus alten Tagen um 1920

30 min. normal 14.03.2009
 bei 3 Bewertungen

so ähnlich, wie es der Baron von Holstein gegessen hat

25 min. normal 14.01.2009
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In das Schweineschnitzel von einer Seite her eine Tasche schneiden. Sauerkraut fein hacken, kräftig mit Salz, Peffer, Kümmelpulver würzen, in die Tasche füllen, mit Zahnstocher verschließen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin auf jeder S

20 min. simpel 22.11.2008
 bei 115 Bewertungen

und die passende Zigeunersauce dazu

10 min. normal 17.08.2008
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Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, heraus nehmen und warm stellen. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Das Studentenfutter und die Zwiebeln im heißen Bratfett kurz rösten, Mehl und

20 min. normal 06.05.2008
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Eigenkreation

75 min. pfiffig 10.10.2007
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Pilze putzen. Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 3 EL Mehl wenden, danach etwas abklopfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch da

45 min. normal 14.09.2007