„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise, Braten & Fingerfood 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Als Fingerfood-Beilage zum Partybuffet

20 min. normal 19.03.2017
 bei 0 Bewertungen

mit Schweine- oder Hähnchenfleisch

20 min. simpel 29.06.2016
 bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit dem Essig mischen und Zucker und Salz einrühren. Die Zwiebel klein schneiden und den Basilikum fein hacken und zum Essig geben. Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem Käse gut in die Essigmischung rühren. Zum Schluss mit etwas schar

15 min. normal 09.07.2015
 bei 8 Bewertungen

Fleischspießchen, ideal für Bento

35 min. normal 13.03.2013
 bei 9 Bewertungen

Die Eier aufschlagen, verquirlen und mit 2 - 3 TL Salz sowie mit Pfeffer würzen. Die Schnitzel (müssen sehr, sehr dünn geschnitten werden, am besten direkt vom Metzger machen lassen) beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel 1 - 2 Stunde

30 min. simpel 19.04.2010
 bei 8 Bewertungen

kleine Schnitzelchen, ein feines Sonntagsessen für Liebhaber des zarten Fleisches! Auch super als Fingerfood

20 min. simpel 28.02.2010
 bei 0 Bewertungen

Den Ingwer dünn schälen, fein hacken und mit Teriyaki-Sauce für Fleisch mischen. Die Schweineschnitzel trocken tupfen, in je 4 Streifen schneiden und jeweils 1 Streifen wellenförmig auf 1 Holzspieß stecken. Mit der Marinade bestreichen und kaltstelle

35 min. normal 28.03.2009
 bei 39 Bewertungen

einfach in der Zubereitung und sehr zart

20 min. simpel 12.01.2009
 bei 0 Bewertungen

scharfe, gerollte Schweineschnitzel

20 min. normal 04.12.2008
 bei 3 Bewertungen

ergibt 30 Stück

50 min. normal 27.03.2008
 bei 7 Bewertungen

Hamburgerbrötchen einmal quer durchschneiden. Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelscheiben darin goldgelb braten. Dann die Zwiebeln aus der Pfanne heben und zur Seite stellen. Mayonnaise mit

40 min. simpel 05.02.2008
 bei 1 Bewertungen

Tomaten und Salatgurke waschen, anschließend beides in dünne Scheiben schneiden. Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin pro Seite 2 Minuten braten. Anschließend warm stell

35 min. normal 31.08.2007
 bei 3 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel schälen, Zwiebel achteln und den Knoblauch fein hacken, die Peperoni in feine Scheiben schneiden, mit Olivenöl mischen und zusammen mit den Schnitzel in eine Grillpfanne geben, würzen und bei großer Hitze 4 Minuten braten, einma

20 min. simpel 26.08.2007
 bei 1 Bewertungen

Ein Leckerbissen fürs Buffet oder einfach zwischendurch

30 min. normal 25.02.2007