„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise, Braten & Italien 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Uccelletti scappati. Ein Gericht aus der Lomardei.

20 min. normal 28.12.2016
 bei 2 Bewertungen

Aus der Zitronenmitte 4 sehr dünne Scheiben herausschneiden. Den Saft aus den beiden übrigen Zitronenhälften auspressen. Die beiden Schnitzel sehr dünn klopfen. Jedes Schnitzel in 3 gleich große Teile schneiden, auf beiden Seiten mit Mehl bestäuben

15 min. simpel 19.11.2015
 bei 1 Bewertungen

Mit Kalbs- oder Schweinefleisch in Weißwein-Sahnesauce

20 min. normal 19.03.2015
 bei 3 Bewertungen

hervorragend zu Bandnudeln

30 min. simpel 24.11.2013
 bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in ca. 5 l Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebeln würfeln und die Peperoni in Ringe schneiden (Kerne nicht entfernen). In einem zweiten Topf ca. 2 EL Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln und Peperoni im Olivenöl anschwitzen,

20 min. normal 26.07.2013
 bei 2 Bewertungen

In Zitronen eingelegte Kalbschnitzel

20 min. normal 17.04.2013
 bei 1 Bewertungen

Scaloppine allo Zafferano

20 min. normal 11.04.2013
 bei 1 Bewertungen

gefüllte Schweineröllchen mit Zitrone

10 min. normal 07.02.2013
 bei 0 Bewertungen

Lonza di Maiale con cipolle e pomodori

20 min. normal 28.01.2012
 bei 0 Bewertungen

Spiedino di maiale e finocchio al rosmarino

30 min. normal 02.03.2010
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und in Olivenöl andünsten, mit etwas Zucker bestreuen. Tomatenmark kurz mitrösten, dann Tomaten dazu geben und einkochen bis eine dickliche Sauce entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen die Schweine

20 min. simpel 23.02.2010
 bei 1 Bewertungen

Schinken und getrocknete Tomaten fein würfeln. Mit 75 g Käse und 1 EL Pizzagewürz mischen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Dann auf- bzw. einschneiden, dass man entweder eine Tasche hat oder das Fleisch dann wie eine große Roulade aufrollen kann.

30 min. normal 25.11.2009
 bei 98 Bewertungen

geht ruck-zuck

15 min. simpel 22.11.2009
 bei 0 Bewertungen

Ganz mediterran

45 min. normal 03.08.2009
 bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und längs in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Den Rosmarin waschen, trocken tupfen und ca. 2/3 davon grob hacken. Den Backofen auf 200°C (Umluft 175°C) vorheizen. Gemü

45 min. simpel 24.04.2009
 bei 2 Bewertungen

italienisch

20 min. normal 04.06.2008
 bei 38 Bewertungen

Die Tomaten abbrausen, vierteln und in eine Schüssel geben. Die Petersilie abbrausen, einige Blättchen zur Seite legen und den Rest klein zupfen. 2 Knoblauchzehen durchpressen und mit der Petersilie zu den Tomaten geben. Salzen und gut mit den 75 ml

45 min. normal 14.02.2008
 bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel von beiden Seiten salzen und pfeffern. Mehl und Oregano mischen und die Schnitzel darin wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten darin anbraten. Tomatenmark, Öl, Wasser und italienische Kräuter miteinande

20 min. simpel 13.04.2007
 bei 2 Bewertungen

Vorbereitung: Spinat in eine Schüssel geben und auftauen lassen. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Schinken und Mozzarella würfeln, Chilis zerreiben (ersatzweise 2 TL Chilipulver verwenden). Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, 2 Rosmarin

20 min. simpel 10.02.2007
 bei 5 Bewertungen

Involtini alla milanese

45 min. normal 24.11.2006
 bei 0 Bewertungen

Man legt das Schnitzel in eine Pfanne, deren Boden mit Wasser bedeckt ist, und lässt es ausreichend auf beiden Seiten anbraten, bis fast das ganze Wasser verdunstet ist. Anschließend gibt man ein Glas Tomatensauce hinzu, wendet das Schnitzel ein paar

20 min. simpel 10.06.2006
 bei 11 Bewertungen

Die Schnitzel waschen, gut trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Pilze und die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten

30 min. normal 07.06.2006
 bei 86 Bewertungen

Variante von Piccata

30 min. normal 01.06.2006
 bei 32 Bewertungen

Die Kräuter waschen und, bis auf einige Salbeiblättchen, grob hacken. Parmesan fein reiben. Brot entrinden und würfeln. Brot, Kräuter, Käse und Eigelb vermengen und im Mixer zerkleinern. Das Fleisch sehr flach klopfen und einmal quer halbieren. Den

30 min. normal 07.02.2006
 bei 39 Bewertungen

Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in Öl von beiden Seiten anbraten (nicht durchgaren). Schnitzel nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knobl

30 min. normal 19.11.2004
 bei 73 Bewertungen

gefüllte Kalbs- oder Schweineröllchen

45 min. normal 22.09.2004
 bei 12 Bewertungen

Italienische Art

30 min. normal 21.09.2004
 bei 11 Bewertungen

Tomaten und Oliven in Scheiben schneiden, Käse zerbröckeln. Thymian und Rosmarin von den Stielen zupfen. Schnitzel in Öl anbraten, salzen und pfeffern, auf ein Backblech setzen Mit Tomaten, Oliven, Käse und den Kräutern belegen, nochmals leicht salze

20 min. simpel 25.08.2004
 bei 26 Bewertungen

Scaloppine al Marsala

35 min. normal 24.04.2002
 bei 154 Bewertungen

Rosmarinnadeln abstreifen, klein hacken und in 2 EL Olivenöl kurz (ca. 1 Minute) braten. Abkühlen lassen und mit dem Käse zu einer Paste vermengen. Die Schnitzel schwach salzen und pfeffern und mit der Käsepaste bestreichen. Die Schinkenscheiben jewe

45 min. normal 01.06.2001